SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Goethes Fuss 3:6

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Felix Hofmann, SimonSKV, SimonSKV

Eingetragen von: Andi am 2017-03-05 01:11:56

Goethes Fuss: Azize, Jan Bremer, Alex, Rodrigo, Felipe1, Rodrigo

Eingetragen von: Jan H. am 2017-03-04 18:10:53

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 04.03.2017 18:10
Es ging direkt looooos ! Die Grätschen geben direkt den Ton an und erzielen mit dem ersten Angriff ihr Tor .. Die Füsse standen noch garnicht richtig auf dem Platz! Danach fingen wir uns aber und konnten hinten dicht machen. Dann gelang uns der Ausgleich Mitte der 1. Halbzeit. Direkt hinter her dann das 1:2. Spiel gedreht ! Dann ging es hin und her , Torchancen on mas auf beiden Seiten. Dann eine überragende Flanke aus der Abwehr der Füsse , noch bessere Mitnahme und dadurch das 1:3 noch vor der Halbzeit. Die zweite Hälfte weiterhin Chancen über Chancen mit weiteren 5 Treffern 2 auf Grätschen Seite und 3 auf der Seite der Füsse! Alles in allem eine sehr faires und cooles Spiel mit besserem Ende für die Füsse .. Danke für das tolle spiel und den Grätschen weiterhin alles gute und eine erfolgreiche Saison
Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 04.03.2017 21:16
Hab einen Fehler bei den Torschützen gemacht der Gastspieler ist unser Azize bin leider in der Zeile verrutscht. Danke für euer Verständnis
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 05.03.2017 01:15
hab's mal korrigiert (ich hoffe, jetzt stimmt's) - mit der Konsequenz, daß jetzt die Grätschen-Torschützen automatisch falsch eingetragen sind...sorry. Müßt ihr ändern.
Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 06.03.2017 17:14
Danke Andi jetzt stimmt's
Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 10.03.2017 19:37
Die Grätschen-Torschützen waren 1x Felix und 2x Simon...ich hab noch nicht so ganz den Überblick, wer hier was wo ändern und eintragen kann...also wenn das jemand machen kann... :D
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 10.03.2017 23:36
würde ich ja machen... aber "Simon" steht in der Auswahlliste nicht zur Verfügung. Heißt, er hat entweder noch keinen Account oder er hat in seinem Profil einen anderen Namen für die Torschützenliste. Lass Dir mal von Gög erklären, wie das hier funktioniert. Oder ist der nicht mehr "zuständig"?
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 16.03.2017 22:15
Und, kriegt ihr das hin..? Hab jetzt zwei mal Gastspieler eingetragen, einen Simon gibt es bei Euch (immer noch) nicht...
Es sprach: Gög (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 19.03.2017 13:21
im Menü da links auf Mannschaft, dann auf Mitglieder und da kann man dann auf neues mannschaftsmitglied - da brauchste dann die email von demjenigen und richtest mal eben mit gewünschtem namen ein Konto ein - passwort kann man im nachhinein noch ändern. hab dich mal als admin aktiviert jonas