Lokomotive Erbenheim - Hot Docs 2 : 4 ( 1 : 1 )

Lokomotive Erbenheim: Niklas, Chris Zwei

Eingetragen von: dubi am 2015-03-15 18:52:36

Hot Docs: Eachel, philulu, Eachel, philulu

Eingetragen von: regtdesauf am 2015-03-15 15:06:29

Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 15.03.2015 15:06
An einem kalten Sonntag haben wir einen erfolgreichen Saisonauftakt zu feiern. Das Spiel war durch und durch fair, hat richtig Spaß gemacht! Nach anfänglichem Rückstand kamen wir stark zurück und haben zur Halbzeit das Ding gedreht, Lok war stets mega gefährlich und verlangte uns über die vollen 60 Minuten 100 % ab. Nach der Halbzeit kamen wir dann immer besser ins Spiel und legten noch 2 Tore nach. Lok machte gut Druck und schoss noch den Anschlusstreffer zum 4:2 Endstand. Starkes Spiel von beiden Mannschaften, wünsch noch viel Erfolg in der Restsaison!
Es sprach: hinnak (Hot Docs) 15.03.2015 15:15
halbzeit 1:1, dann kamen wir gut kaltschnäuzig aus der kabine bzw vom draiser Spielfeldrand und machen zwei recht schnelle buden.danach haben es versucht über Ballbesitz das Ding nach Hause zu holen. die lok kam aber noch zu chancen die ( zum Glück ) knapp vorbei gingen oder von unserm goalie stark entschärft wurden.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 15.03.2015 18:52
Recht ausgeglichener Saisonauftakt im eiskalten Drais. Letztlich waren die Mediziner vor dem Tor einfach souveräner und haben dann auch deswegen verdient gewonnen. Beim Stand von 2-1 rettet der Doktor im Tor relativ sensationell und kurz später fangen wir das 3-1. So kann's gehen.
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 15.03.2015 19:36
ähm, mein Fehler, es stand 1:1 zur Halbzeit, sry!