Hot Docs - Inferno Vollpfosten 5 : 3 ( 2 : 2 )

Hot Docs: Eachel, hinnak, Eachel, philulu, hinnak

Eingetragen von: regtdesauf am 2015-10-17 14:14:24

Inferno Vollpfosten: mo, mo, Infernomike

Eingetragen von: Andi am 2015-10-17 16:51:21

Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 17.10.2015 14:14
hart umkämpftes Spiel von Minute 1 an. Pressing durch die Infernos am Anfang hat uns in den ersten 10 Minuten durcheinander gebracht. Dann belohnen sich die Infernos mit dem 1:0, wir lassen uns nicht hängen und erzielen den Ausgleich durch eine schöne Einzelaktion. Die weiteren Tore fallen zu einem strategisch günstigen zeitpunkt für uns, wobei Inferno das komplette Spiel über ein Chancenplus hatte - jedoch konnte unser starker Goalie mit starken Paraden dagegenhalten. Am Ende gab es dann noch das wohl kurioseste Nicht - Tor der Saison mit Doppelpfosten auf der Linie und im Nachschuss wieder Pfosten und diese verflixte Linie.
Coole Jungs, hat Spaß gemacht und noch viel Erfolg für die Restsaison
Es sprach: hinnak (Hot Docs) 17.10.2015 15:42
waren echt untypisch-effektiv heute, respekt auch an die Pfosten das 2:1 zählen zu lassen, als mir der Ball kurz an den Ellenbogen sprang.sehr nobel.war eh teils recht intensiv,aber in meinen Augen immer fair und mit schnellen einigungen in den situationen.
Zusammenfassend würd ichs als dreckigen sieg bezeichnen, bei dem wir uns wahrlich bei unserm übergoalie bedanken können. machts jut und viel erfolg noch
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 17.10.2015 18:14
Nach langer Zeit habe ich mich mal wieder auf der Zit blicken lassen und es hat sich gelohnt. Ein spannendes und intensives Spiel.

Inferno war eigentlich permanent überlegen. Die Ärzte zeigten zwar starke Einzelleistungen, ihre Spielzüge waren aber eher Fantasielos - hoch nach vorn. Aber tatsächlich Effektiv.

Erst beim Stand von 4:2 ging das Inferno los und ein ständiger Sturm auf ein Tor brach los. Aber die Abwehr der Doktoren stand stabil und wenn ein Angriff doch gelang, war das Tor wie vernagelt. Starker Torhüter!
Erst ein Handelfmeter ließ nochmal Hoffnung aufkeimen, wurde aber schnell - wieder durch eine starke Einzelleistung - zunichte gemacht. Der Schuss flutschte, wenn ich's richtig gesehen habe, zwischen Pfosten und dem schmalen Andi in's Tor zum Endstand.

In der zweiten Hälfte war es wirklich intensiv und hart aber nicht unfair, wie auch die beiden Handentscheidungen zeigen und die Schürfwunden

Glücklicher Sieg - aber wer mehr Tore schießt als der Gegner gewinnt
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 17.10.2015 18:27
sehr schön, den Struppi mal wieder als Zuschauer begrüßen zu dürfen.
Und recht hat er, wer die Dinger nicht reinmacht... Das fünfte Tor ist aber nicht "durchgeflutscht", der Schuß wäre wohl drei m vorbei und zwei drüber gegangen, aber (natürlich) stand noch ein Doc sinnlos in der Gegend rum, der den Ball noch ins Tor abfälschte. Beim ersten Tor war es der eigene Mitspieler.
Und so reihten sich heute unglückliche und kuriose Aktionen sowie etliche Glanzparaden des Docs-Keepers aneinander, so daß ein besseres Ergebnis einfach nicht sein sollte...