Blaues Ballett - Exil Fritteusen 2 : 6 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: Joe am 2018-08-28 13:38:57

Exil Fritteusen: mo, mo, mo, Rumpi, Rumpi, Fritten_Jan

Eingetragen von: Dr. Mett am 2018-08-26 20:58:53

Es sprach: Dr. Mett (Exil Fritteusen) 26.08.2018 20:58
Spannendes Spiel bei bestem Fußballwetter in Drais. Das Ergebnis insgesamt vielleicht nen Tick zu hoch. Wir gehen zwar früh mit 3:0 in Führung aber machen danach lange nix mehr fürs Spiel. Die logische Konsequenz sind 2 Treffer des Balletts und ein knapper Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit lassen wir zwar insgesamt nicht viel zu aber es bleibt lange bei unserer knappen Führung. Gegen Ende machen wir dann doch souverän den Deckel drauf und insgesamt geht der Sieg aufgrund der besseren Chancenverwertung auf jeden Fall in Ordnung.

Danke fürs faire Spiel und weiterhin viel Erfolg!
Es sprach: Joe (Blaues Ballett) 28.08.2018 13:38
Wie so häufig lief gegen die Fritten mal wieder nix zusammen. Durch drei kapitale Böcke durch unsere sonst recht sichere Verteidigung luden wir die Fritten zum frühen 0:3 ein. Diese freuten sich über das frühe Weihnachtsfest und nahmen dankend an. Wahnsinnig effektiv. Wir fingen uns dann und konnten, etwas glücklich, auf 2:3 noch vor der Hälfte verkürzen.
Das Spiel stand dann ca. 15 Minuten auf Messers Schneide. In dieser Phase hatten wir mehr vom Spiel und ein Ausgleich wäre durchaus verdient gewesen und damit alles auf null. Als die Fritten dann einen Konter mustergültig zum 4:2 abschlossen, waren die Köpfe und die Moral unten. Wir haben dann mit viel Risiko nochmal alles versucht aber laufen direkt in zwei weitere Konter.
Starkes und konsequentes, dabei immer faires Spiel von den Fritten. Danke für den frühen Kick. Nächstes Jahr versuchen wir es wieder...