Rheinhessen Partyzan - CF Millonarios Maguncia 02 2:3

Rheinhessen Partyzan: Silas, Spitzkopf_Lerry

Eingetragen von: 7 am 2014-10-18 14:40:58

CF Millonarios Maguncia 02: Kieran Brown, Kieran Brown, Basti Karstadt

Eingetragen von: 7 am 2014-10-18 14:37:02

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 18.10.2014 18:17
Munteres Spielchen, bei dem es bis lange vor Ende der ersten Halbzeit 0:0 steht und mit dem Pausenpfiff (psychologisch wichtig, wie wir alle wissen) fällt das 1:0 für die Partyzanen, nachdem die Halbzeit eigentlich von etlichen hochkarätigen Millo-Chancen (man kennt das ja) geprägt ist. Die roten Spieler eher punktuell gefährlich.
Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit macht sich das psychologisch wichtige 1:0 vor der Pause bemerkbar: Die Millos machen plötzlich mit 3 Torschüssen auch noch 3 Tore
Danach lassen sie gewohnt weitere Chancen liegen und Partyzan wird stärker, aber nur noch einmal zwingend durch Silas glaub ich, der sich von der Mittellinie durchtankt, um den Ball trocken und wuchtig neben den Pfosten zu setzen. Das Spiel bleibt danach spannend, aber da keine weiteren Tore fallen (bzw. noch eins 5 Sekunden nach Ablauf der Zeit, sorry Kieran) stehen die Millonarios am Ende als glücklicher Sieger auf dem sonnigen Goetheplatz fest. Hat Spaß gemacht zuzuschauen
Es sprach: Felix (CF Millonarios Maguncia 02) 19.10.2014 20:15
Danke für den schönen Spielbericht, Tim! Und danke an Partyzan für das faire Spiel. Hat Spaß gemacht.
Es sprach: KIWI (-leer-) 21.10.2014 09:10
Lieber Doppel Null Sieben. Schön dass du unsere Torschützen eingetragen hast. Leider hat unser Torwart nicht zweimal getroffen. Getroffen ham Nico und Silas. Bei Gelegenheit könntest du das vielleicht noch ändern.

Ja Millos erstaunlich clever und robust. Stehen stabil da die Jungs in ihrer recht neuen Formation. Stark! Verdient gewonnen.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 21.10.2014 10:00