Hot Docs - Exil Fritteusen 8 : 0 ( 3 : 0 )

Hot Docs: kaywanusaurusrex, Sani, K.iwi R.ufer, Eachel, Massud, philulu, Eachel, Eachel

Eingetragen von: kaywanusaurusrex am 2013-07-10 23:00:38

Exil Fritteusen:

Eingetragen von: Dr. Mett am 2013-07-11 08:19:53

Es sprach: Dr. Mett (Exil Fritteusen) 11.07.2013 08:19
Sehr starkes Spiel der Hot Docs und sau schwaches Spiel der Fritteusen. Raus kommt dabei dann ein hochverdientes 8:0 für die Doktoren. Die ersten 20 Minuten konnten wir noch gut dagegen halten, haben dann aber komplett die Ordnung verloren und folgerichtig vor der Halbzeit noch 3 Gegentore bekommen. Die 2. Hälfte war dann eher ein Schaulaufen mit schönen Kombinationen und Toren der Hot Docs.

Sehr sympathischer Liganeuling der in der kommenden Saison bestimmt ein Wörtchen im Meisterschaftsrennen mitreden wird. Vielen Dank noch mal fürs überaus faire Spiel und das leckere Bierchen nach dem Spiel. Wünschen Euch weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison!
Es sprach: Vivek (Hot Docs) 11.07.2013 09:38
Kann mich nur anschließen: Ausgeglichene erste 15 Minuten mit Chancen auf beiden Seiten. Dann kaywanusaurus mit dem Dosenöffner zum 1:0. Danach waren die Fritteusen überraschender Weise völlig von der Rolle. Spätestens nach dem 25 Meter-Kracher von K.d.B. waren alle Dämme gebrochen. Bei 1-2 Toren auch etwas Pech für den Fritteusen-Keeper, als der Ball noch irgendwie ins Tor rutschte.

Insgesamt ein schönes Spiel gegen einen sehr angenehmen Gegner bei untergehender Sommersonne auf dem Lerchenberg. Mit Ausnahme einer hitzigen Diskussion in der zweiten Halbzeit und einer grob unsportlichen Einwechslung der Docs bei Angriff der Fritteusen, die eigentlich mit der Bierstrafe hätte geahndet werden müssen (sorry nochmal, auch sehr fair. Viel Erfolg den Fritteusen für die restliche Saison!