Royal zum Ball - Rheinhessen Partyzan 3:2

Royal zum Ball - Rheinhessen Partyzan 3 : 2 ( 3 : 0 )

Royal zum Ball: Daniel Brand, Daniel Brand, Jannis

Eingetragen von: Daniel am 2009-09-06 17:09:15

Rheinhessen Partyzan: Benyzwo, Benyzwo

Eingetragen von: KIWI am 2009-09-06 19:35:53

Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 06.09.2009 17:09
ufff,nach insgesamt glaube ich 3 niederlagen,endlich mal wieder gegen die partysanen gewonnen!!! erste halbzeit klar besser,schön abgezockt 3 kisten gemacht...danach durch eigene fehler und auf einmal viel besser positionierte gegner noch dumm`rumgeschwommen!!! sehr fairer kick mit 2,3 entscheidungen,die wohl in anderen paarungen zu schweren diskussionen geführt hätten!!! ich kapiere nicht,dass ihr mit null punkten da hinten drinsteht...danke für`s spiel!!! und struppi,zufrieden?
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 06.09.2009 17:31
na, wer immer ein tor weniger als sein gegner schießt kann halt net gewinnen
Es sprach: KIWI (-leer-) 06.09.2009 17:44
In der ersten Halbzeit hat Royal uns überrannt. Und wir haben versucht den Schaden möglichst gering zu halten. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann das Heft in der Hand. 2 Standards führen zum 2:3. Ein Tor von uns hat nicht gezählt. In der letzten Aktion nochmal ne Groß Chance. Aber insgesamt ein faires Ergebnis. Weil Royal in der ersten Halbzeit deutlich besser waren als wir. Die Torhüter auf beiden haben ein sehr starkes Spiel gemacht. Trotzdem Schade... schon wieder knapp verloren.
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 07.09.2009 15:24
ja
Es sprach: KIWI (-leer-) 07.09.2009 16:38
@ Konfuzi... aäää Clemens: STIMMT!
Es sprach: KIWI (-leer-) 07.09.2009 16:39
Hast ja die letzten beiden Jahren deine Aussage gegen uns überprüft.
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 07.09.2009 20:56
ja muss auch zustimmen war mal wieder ein guter kicker gegen eine sehr sympatische mannschaft.
in meinen augen die bis jetzt stärkste abwehr meiner erfahrung nach. hut ab, kein durchkommen. in der 2. hälfte kamen die partyz dann nochmal jedoch ohne erfolg.