West End United - ASV Stollenarbeiter 8:5

West End United - ASV Stollenarbeiter 8 : 5 ( 4 : 1 )

West End United: Leon, Westendbenny, Westend Max, Victor, Victor, demian jancsó, demian jancsó, demian jancsó

Eingetragen von: ramin am 2007-05-20 18:29:59

ASV Stollenarbeiter: Andreas Benhof, Dirk Brandes, Chris Wantoch, Julia Nixdorf, Dirk Brandes

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2007-05-21 11:45:27

Es sprach: ramin () 20.05.2007 18:29
Nach anfänglicher Ausgeglichenheit die 1:0 Führung für Westend. Danach wurde das Spiel offener und es gab Chancen auf beiden Seiten wobei wir diesmal unsere Chancen eiskalt ausnutzen und innerhalb von 5 Minuten die sichere 4:1 Halbzeitführung verbuchen konnten. Nach der Halbzeit wurden wir kalt erwischt und kassierten in den ersten 2 Minuten 2 Tore. Nach diesem Schock setzten wir allerdings sofort wieder nach und das Spiel lief bis zum Ende mit abwechselndem Torjubel auf beiden Seiten.

Dreams are my reality...
Als wir aufwachten, stand es schon 0:3. Wenigstens haben wir anschließend alles nach vorne geworfen, liefen aber damit auch in das scharf gewetzte Kontermesser der West Ender.
Und Ramin, Torwarthandschuhe sind doch nur neumodischer Schnickschnack...

Gratulation zum verdienten Sieg nach Wiesbaden-Wehen!
Es sprach: Ben Borowka (inaktive & Gäste) 21.05.2007 11:55
Yep, nette Truppe, verdienter Sieg. Nach zuletzt drei Niederlagen in Liga und Pokal sind in der Tat alle Träume ausgeträumt.
Es sprach: demian (West End United) 21.05.2007 12:42
der sieg ging schon in ordnung. wobei man sagen muss dass sowas wie anfang der 2. hz schnell mal in die hose gehen kann. nach deutlicher 3-0 und 4-1 führung in der 1. hz verpennen wir absolut den beginn der zweiten. nach dem 3-4 anschlusstreffer sind wir ordentlich ins schwimmen geraten-hätte auch schief gehen können.nach dem 5-3 war irgendwie alles klar. tore hüben wie drüben, aber rangekommen sind die engagierten stollis dann doch nicht mehr!