Exil Fritteusen - Coca Juniors 2 : 2 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Pommes am 2010-11-13 18:11:42

Coca Juniors: Nason Manz, Socrates

Eingetragen von: Schoko am 2010-11-13 17:31:01

Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 13.11.2010 17:31
Tja, 5 Euro fürs Phrasenschwein: Wer vorne die Dinger nicht macht, wird hinten bestraft...
Cocas hatten mehr vom Spiel, ließen aber viele Chancen liegen oder scheiterten am gut aufgelegten Keeper der Fritten. Trotzdem in Hälfte 2 mit 2-0 in Front gegangen, dann aber (vielleicht auch bedingt durch fehlende Kraft, weil zwei Spieler sich verletzten) doch noch das Spiel hergeschenkt.

Glückwunsch an die heute endlich wieder mal gut besetzten Fritten, die nie aufgegeben haben und dafür in der 63. Minute belohnt wurden. Hoffentlich bis zum nächsten Jahr - wir würden uns freuen.
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 13.11.2010 17:44
Ach so: Danke nochmal an die Passanten für den Platz
Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 13.11.2010 18:10
War echt ein netter Kick, sehr fair und mit reichlich Torraumszenen. Die Cocas mit der Mehrzahl an klaren Chancen, vor dem 0:1 haben die Fritten allerdings ihre große Chance zur Führung vergeben und im direkten Gegenzug das Tor kassiert. Insgesamt ist der Punkt für uns natürlich etwas glücklich, wer nach einem 0:2 gegen die Cocas aber noch zu einem 2:2 kommt, hat sich den Punkt auch irgendwie verdient.
Danke füra faire Spiel!
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 13.11.2010 20:01
Das glaube ich jetzt nicht.
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 14.11.2010 08:53
Kann mich Shoko und Pommes, aber insbesondere Totte nur anschließen. Wie immer, sehr faires und tolles Spiel gegen die Fritten. Wer uns gerne unterstellt, wir würden nur in Bestbesetzung spielen, war gestern herzlich eingeladen, sich eines Besseren belehren zu lassen. Dennoch hatten wir Chancen für 3 Spiele, nur haben wir die Tore einfach nicht gemacht.

Leider mussten wir dann 14 der letzten 10 Minuten ohne Wechsler überstehen, weil Alex und ich nicht weiterspielen konnten. So kam es, wie es kommen musste und die sich nie aufegebenden Fritten haben nochmal richtig Gas gegeben und zwei Unachtsamkeiten zum Ausgleich genutzt.
Es sprach: Roman (Coca Juniors) 15.11.2010 15:21
Ich denke, es lag weniger an den fehlenden Wechslern, dass Pommes uns am Ende noch einen eingeschenkt hat, als vielmehr an der Tatsache, dass er erst bis dahin soviel Alkohol ausgeschwitzt hatte, dass er gerade laufen konnte. :D