Jongo United - Royal zum Ball 3 : 3 ( 2 : 3 )

Jongo United: Andreas Behler, Andreas Behler, Andreas Behler

Eingetragen von: Stefan am 2013-04-28 15:34:53

Royal zum Ball: Vincent, Vincent, Jonathan

Eingetragen von: Vincent am 2013-04-28 15:26:52

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 28.04.2013 15:26
Faires spiel, das mit einem leistungsgerechten Remis endete. Die jongos mit mehr Ballbesitz und feiner Technik, wir mit schnörkellosem Konterfussball. Chancen hatten beide Teams um das Spiel zu entscheiden, aber beibeiden hüteten sichere Keeper den Kasten. Bemerkenswert: Andis Klontore zum 1:0 bzw. 2:1, Schuss von rechts an den linken Innenpfosten, der Ball springt nach rechts und so durchs Tornetz das beide Male erst beim Tormann nachgefragt werden musste ob der denn jetzt drin war
Dem sympathischen Gegner noch viel Glück für den Rest der Saison!
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 28.04.2013 15:34
wie immer wenns gegen die royals geht. ein schöner kick mit keinem einzigen gemaule oder gemecker.

macht immer wieder spass!!!

zum spiel.. die erste phase haben wir glaub ich gut gedrück und mehr anteil am spiel gehbt, gegen ende der ersten halbzeit dann royal mit mehr cleverness und das spiel gedreht, verdient!

in der 2. halbzeit konnten wir dann das unentschieden machen und wieder mehr spielanteil gewinnen.

danke für nette kicken,

p.s. andie b.: WELTKLASSE
Es sprach: Stefan J. (Lust auf Mainz) 28.04.2013 18:25
Schließe ich mich an!
Gelungener Fußballmittag und überdurchschnittlich hoher, qualitativer Bunte-Liga-Fußball!
Andi von den Jongos mit einer sehr starken Leistung, gute Pässe, gutes Auge, gute Presenz in Off. und Def., dazu zwei Tore:
Mann des Tages schlag ich vor=)

Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Hat subber gebockt... Bis zum nächsten Mal!:P
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 28.04.2013 19:44
Torschütze Jonathan ?!? Ist der kleine Kneifl schon im Bunte Liga fähigen Alter ??
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 28.04.2013 20:27