CCS Allstars - Inter Highland HC 13 : 7 ( 7 : 0 )

CCS Allstars: Marco Hosang, Marco Hosang, Marco Hosang, Michael Duckwitz, Marco Hosang, Alex Reinhardt, Timo Schleich, Michael Duckwitz, Alex Reinhardt, Alex Reinhardt, Sandro Marinello, Marius Grünewälder, Marco Hosang

Eingetragen von: Bitpull am 2013-10-13 12:59:48

Inter Highland HC: mo, mo, mo, Thomas Merkes, Hugo Hagel, Hugo Hagel, Hugo Hagel

Eingetragen von: Schobo am 2013-10-13 13:18:19

Es sprach: Bitpull (CCS Allstars) 13.10.2013 12:59
In der ersten Halbzeit machte CCS alles richtig und hatten auch noch glück dabei. Zum Start machte Marco sehr schnell seinen Hattrick und schiebte CCS so auf die richtige Bahn. Ein Tor ... ein Tor ... und noch ein Tor. Es lief richtig gut für CCS. Wir kamen mit dem Tor-Gesang fast nicht hinter her. Zur Halbzeit stand es somit 7:0 für CCS-Allstars.
In der Halbzeitpause wurden auf beiden Seiten Veränderungen vorgenommen. Leider zum Nachteil von CCS. Inter spielte konzentriert weiter und konnte noch einige Tore machen. In der Abwehr bei CCS gab es immer wieder etwas Verwirrung was von Inter knadenlos genutzt wurde. Dennoch hörte CCS nicht auf mit dem Tore schießen. So kamen zu den 7 Toren aus der ersten Halbzeit noch 6 dazu.
Vielen Dank für das nette Spiel
Die eine Beleidigung habe ich schon einfach mal als Ausrutscher abgestempelt und wieder vergessen^^

Weiterhin Viel Glück für die letzten Spiele
Es sprach: Schobo (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 13.10.2013 13:23
10:30 Uhr Anstoß, erste Halbzeit komplett verpennt (7:0!!!) und dann in der zweiten Halbzeit aufgewacht und besser ins Spiel gekommen.
Betrachtet man nur das Ergebnis der zweiten Halbzeit (6:7) hätte wir in Rüsselsheim echt mehr holen können.
Deswegen für uns leider ein Spiel zum schnell vergessen.
Danke für das faire Spiel und euch alles Gute für den Rest der Saison.
Es sprach: Schobo (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 14.10.2013 14:00
Das passiert halt wenn zwei pure Offensivmannschaften aufeinander treffen und die Inter Abwehr z.T. noch einen Pegel vom Vorabend, Nacht, Morgen hat