CF Millonarios Maguncia 02 - Royal zum Ball 3:3

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Sieben, Gabriel Belinga Belinga, Gabriel Belinga Belinga

Eingetragen von: 7 am 2019-01-13 15:51:22

Royal zum Ball: Chris A., fliesentischler, Kloppo

Eingetragen von: Stone am 2019-01-13 20:08:50

Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 14.01.2019 13:55
Flotter Kick der beiden Altmeister auf dem Goethe, in dem sowohl Royal als auch Millos stets den Weg nach vorne suchten. Hätte auch 7:7 ausgehen können. Mitte der zweiten Halbzeit kam Royal per Doppelschlag zur 3:1-Führung, als bei uns die Ordnung nicht mehr so konsequent durchgezogen wurde. Danach haben wir uns aber zusammengerauft und uns das Unentschieden meiner Meinung nach absolut verdient. Schritt für Schritt wächst da was zusammen, so ein Umbruch ist eben nicht von heute auf morgen zu bewerkstelligen. Insofern also ein versöhnlicher Abschluss einer unbefriedigenden Millo-Saison.
Danke für den fairen Kick - die eine Situation, bei der es zu einem kleinen Scharmützel kam, würde ich mal auf den seifigen Untergrund zurückführen - war ein cooles Spiel. Wir sehen uns auf der Ligafeier.
Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 15.01.2019 17:41
Das Unentschieden geht auf jeden Fall in Ordnung. Wir hatten ab Mitte der ersten Halbzeit so viel Dusel und können uns echt bei unserem Keeper bedanken, dass wir nicht mit einem hohen Rückstand den Pausentee einnehmen. Dafür konnten wir dann in der zweiten Halbzeit unsere vielen Chancen nach unserer 3:1-Führung nicht ausnutzen und werden ab Mitte der zweiten 30 Minuten wieder unkonzentriert. Millos einfach immer gefährlich und nutzen in dieser Phase ihre Chancen.
Gerechte Punkteteilung in einem umkämpften Spiel.

Das kleine Scharmützel war teils auf den Untergrund zurückzuführen. Ich hab wirklich viel gedrückt in dem Zweikampf. Von daher war die Foulansage von euch korrekt.