CF Millonarios Maguncia 02 - Hot Docs 0:4

CF Millonarios Maguncia 02 - Hot Docs 0 : 4 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Jens am 2018-11-18 16:20:32

Hot Docs: petercrouch, Markus Scherer, philulu, vonRaven

Eingetragen von: regtdesauf am 2018-11-18 14:22:05

Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 19.11.2018 09:38
Im Gegensatz zu unserem letzten Spiel, welches im Mainzer Schneetreiben auf dem Goethe stattfand, wurde diesmal bei Kaiserwetter in der Draiser Arena gespielt.
In der ersten Halbzeit waren beide Teams sehr diszipliniert, sowohl in ihrem Abwehr-, als auch Umschaltverhalten. Bei uns fehlte das berühmte Zielwasser und der Millo-Torwart parierte hervorragend. Umgekehrt können wir uns auch bei unserem Keeper bedanken, dass wir keinen Rückstand zur Halbszeitpause im Nacken hatten. Am End kam Fortuna noch hinzu und die Latte verhinderte beim Elfer schlimmeres. Alles in allem war ein Unentschieden zur Halbzeit entsprechend.
Die zweite Halbzeit beginn ähnlich, doch konnten wir konsequenter die Abschlüsse suchen. Nach dem 2:0 mussten sich die Millos dann etwas offensiver aufstellen, was unserem Konterspiel gut tat.
Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wider, doch denke ich, dass wir am End durch die Konsequenz unserer Stürmer den Sieg rechtfertigen können.
Danke für dieses jederzeit fair geführte Spiel, alle Entscheidungen wurden hingenommen und es gab kaum nennenswerte Diskussionen.
In diesem Sinne wünsche ich euch noch viel Erfolg auf dem Endspurt und bis zum nächsten Mal.