Zf Neustadt Celtics - Rheinhessen Partyzan 1:3

Zf Neustadt Celtics - Rheinhessen Partyzan 1 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Konz am 2012-05-19 16:05:06

Rheinhessen Partyzan: assassin, jay, Silas

Eingetragen von: KIWI am 2012-05-19 15:40:50

Es sprach: KIWI (-leer-) 19.05.2012 15:40
Teilweise offener Schlagabtausch bei bestem Fußballwetter, aber die unterbesetzten Partyzanen ließen keinen Zweifel daran heute das Spiel für sich zu entscheiden. Nach frühem 1:0 schaften es die tapfer dagegen haltenden Celtics den Ausgleich in Halbzeit eins zu erzielen. Mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit waren die Kräfteverhältnisse deutlicher und Partyzan überlupfte den gegnerischen Torwart gleich zweimal. Besonderes Highlight aus unserer Sicht war der Treffer von Silas zum 3:1. Der Vierzehnjährige krönte seine hervorragende Leistung durch diesen sehr ansehnlichen Treffer. Danke für das schöne und stets faire Spiel. Aber Struppi schau bitte nochmals. Silas ist 97 geboren. Ich kann aber nur Spieler ab Jahrgang 96 eintragen. Ich denke das liegt an der Programmierung. Viel Erfolg noch Celtic für die den Rest der Saison und wir sind wieder auf Kurs.
Es sprach: bennyeinz (Rheinhessen Partyzan) 19.05.2012 16:06
... naja, unterbesetzt waren wohl eher die Kelten! 2:0 aus sicht der partyzanen was die wechsler betrifft - aber wer will hier kleinlich sein?
@celtics: danke für das faire spiel und noch viel erfolg für die weitere saison und im pokal!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 20.05.2012 10:36
@Kiwi: ich hab's geändert, jetzt können Spieler zwischen 10-60 Jahren eingetragen werden.
Es sprach: KIWI (-leer-) 20.05.2012 12:31