CF Millonarios Maguncia 02: Cornelius Hafer

Eingetragen von: 7 am 2007-07-05 22:49:04

Lederdämmerung: Jörg Bunzel, Marco Neef, Sascha Bremus, Marco Neef

Eingetragen von: Leder-König am 2007-07-06 00:14:45

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 05.07.2007 22:49
Es sprach: KIWI (-leer-) 05.07.2007 23:40
Glückwunsch zu vorübergehenden Tabellenführung!
Es sprach: Leder-Patrick (Lederwoscht) 06.07.2007 00:03
Vorübergehend?
Es sprach: Leder-König (Lederwoscht) 06.07.2007 00:14
Schnelles und über lange Zeit ausgeglichenes Match. Die Millos kannten sich auf ihrem Geläuf gut aus, haben auch zweimal das Blech getroffen!! In der zweiten Hälfte konnten wir schnell die ersten beiden Treffer landen und noch zweimal prima kontern. In der Besetzung und mit dem Tempo machen die Millonarios bestimmt noch einige Punkte!!
Es sprach: Mr. Mo (CF Millonarios Maguncia 02) 06.07.2007 09:06
Diese Saison geht einfach nix. In der ersten Halbzeit absolut offene und umkämpfte Partie, Millos mit etwas besseren Chancen (1x Alu). Zweite Halbzeit dann eine Standard und ein etwas glückliches Tor für Leder zur 2:0 Führung. Wir kommen ran auf 2:1, geben nochmal Gas. Dann: Hexenschuss bei unserem Keeper Sascha, der uns bis dahin mehrmals super im Spiel gehalten hat. Wir kämpfen weiter (nochmal Latte), aber zwei blitzsaubere Konter knocken uns aus.
Hat trotzdem Spaß gemacht gegen eine super eingestellte Lederdämmerung, die vor allem hinten wenig anbrennen ließen.
Es sprach: Leder-König (Lederwoscht) 06.07.2007 09:23
Beste Genesungswünsche an Sascha! Der hatte ein paar eindrucksvolle Flugeinlagen - leggomio!!