Tristesse Mayence - Royal zum Ball 1 : 5 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Gerold am 2012-10-21 17:52:05

Royal zum Ball: Daniel Brand, Daniel Brand, Gastspieler, Nikolai Straszewski, Daniel Brand

Eingetragen von: Vincent am 2012-10-21 18:11:48

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 21.10.2012 18:11
Angenehm faires Spiel auf der diesmal für ihre Verhältnisse gut bespielbaren BSA.
Beide Teams begannen verhalten und legten den Schwerpunkt estmal auf stabile Defensivarbeit, so waren Chancen in der ersten Halbzeit Mangelware und meist das Resultat von Fehlern im Spielaufbau des Gegners. So fiel unser 1:0, das 2:0 per Bogenlampe dürfte hingegen der tiefstehenden Sonne geschuldet gewesen sein. Tristesse gelang nach 20 Minuten der Anschlusstreffer und begann dann eine bis zur Halbzeit dauernde Druckphase, in der wir ein ums andere Mal in Verlegenheit gerieten. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann aber das für Tristesse psychologisch gesehen sehr bittere 3:1, ein Billiardeigentor nach ner Ecke.
In der zweiten Halbzeit standen wir sehr stabil und versuchten mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Wir ließen so wenig zu, nutzten aber unsere Konterhancen auch nicht konsequent. So blieb es dann bei zwei Buden in der zweiten Halbzeit, im Endeffekt ein verdienter Sieg wie ich finde. Wie immer eine sehr angenehme Atmospähre gegen Tristesse, Diskussionen bzgl. etwaiger Fouls fanden wenn dann fast ausschließlich neben dem Platz statt.
Viel Erfolg noch bei den restlichen Spielen!
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 21.10.2012 23:21
na, denne, glückwunsch zum meisterschaften
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 22.10.2012 09:32
Es zeichnet sich auf jeden Fall ein Endspiel ab- eine spannende Saison
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 22.10.2012 10:43
Für uns ein recht unglückliches Spiel. Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen. leider laufen wir gegen Royal beim 1-0 in einen konter, bei dem schon das ganze Team in der Vorwärtsbewegung ist, beim 2-0 zeigt Mr. Brand, dass in dieser Saison die Sonne für ihn scheint und unserem Torwart ganz bitter in die Augen. Nach dem 0-2 ging es für uns dann gut nach vorne und hinten standen wir sicher, aber es sprang bis zur Halbzeit nur das eine Tor raus. Mit der letzten Aktion, springt dann eine flache Ecke, die ins Aus gelaufen wäre, dem Manu so an die Schienbeine, dass der Ball ins Tor geht, so dass es mit 1-3 in die Halbzeit geht. Ganz bitter.

Die zweite Halbzeit fängt dann direkt mit dem 4-1 an und gegen gut stehende Royalisten fanden wir dann fast nie das Tempo, um wirklich gefährliche Situationen zu provozieren und konnten uns bei Nik bedanken, dass er unseren Piet heute sehr gut ersetzte. Am End ein verdienter Sieg der Königlichen, die auf dem Weg zum Titel sind.

Danach und auch während des Spiels, wie immer faire und gute Atmosphäre! Glückwunsch! Und Schützenhilfe braucht ihr ja hoffentlich nicht, kann aber jederzeit erkauft werden