Lederwoscht - Inferno Vollpfosten 3 : 4 ( 1 : 1 )

Lederwoscht: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Leder-Bottl am 2012-11-19 09:51:54

Inferno Vollpfosten: Corn, Elpulpo, tim_r, tim_r

Eingetragen von: Tim am 2012-11-17 15:00:59

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 17.11.2012 15:00
Inferno mit 10 Leuten, Lederwoscht mit 5 ohne Torwart. Zum Glück gab's vorher noch ein Spiel, sodass 2 Millos zu ihrer dritten und vierten Halbzeit kamen. Danke fürs Mitkicken! Die Würste standen von Beginn an recht tief, womit Inferno nicht so klar kam. Lag vielleicht auch am Abend davor. Aber wir wollen ja keine Ausreden suchen, also ließen wir uns einige Male schön auskontern, woraus, zu unserem Glück, nur ein Tor für die lederne Wurst heraussprang. Vor der Pause dann ein wenig mehr Zug zum Tor von Inferno und mit 1:1 ging's in die Pause. Kurze, obligatorische Halbzeitpredigt/-diskussion, die einfach dazugehört, und weiter gings auf der kalten Zit.
Die Vollpfosten starteten besser und erhöhten auf 2:1, was dazu führte, dass wir teamintern beschlossen, lieber einem Rückstand hinterherzulaufen. Also lassen wir uns von Basti noch sein zweites und drittes Tor reinhaun (schöne Einzelaktionen). Toll! Kurz wollten wir die Köpfe hängen lassen, doch ich dachte mir, ein Unentschieden wäre auch ok und hau das Ding in den Winkel. Kann man machen. Das waren die letzten 10 Minuten etwa, in denen die Würste ihren Defensivblock als vorläufiges Weihnachtsgeschenk auflockerten. Also sie standen trotzdem hinten drin, ließen uns aber durch. Wirklich nett! 2 Minuten vor Ende belohne ich - ja wen eigentlich? - keine Ahnung. Mich? Haha! Na gut, letztes Spiel für uns, wir sehen uns auf der Ligafeier! Danke für das sehr faire und nette Spielchen!
Es sprach: Basti Karstadt (CF Millonarios Maguncia 02) 17.11.2012 18:48
Danke für die Möglichkeit noch ein bisschen zu kicken, hat Spaß gemacht. Schönes Spiel beider Mannschaften...
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 17.11.2012 21:13