Royal zum Ball - Bombeleescher 6 : 1 ( 1 : 1 )

Royal zum Ball: Kai Meuser, Kai Meuser, Kai Meuser, Daniel Brand, Daniel Brand, Daniel Brand

Eingetragen von: Michael am 2008-07-20 16:13:50

Bombeleescher: christian evers

Eingetragen von: Klaus D. am 2008-07-20 18:11:56

Es sprach: Michael (Royal zum Ball) 20.07.2008 16:13
Nach ein paar Minuten dank katastrophaler Zuordnung das 0:1 kassiert und dann fast die gesamte erste Halbzeit dem Ausgleich hinterhergehechelt, aber das Tor der Bombeleescher war bei unseren zahlreichen Versuchen wie vernagelt.Kai hat's dann mit Wucht kurz vor der Halbzeit noch geschafft. Nach der HZ ist dann durch einen abgefälschten Ball schnell das 2:1 gefallen und der Bann war gebrochen. Den Bombis tun die Neuverpflichtungen gut, da war viel mehr Biss drin als vor ein paar Wochen im Pokal. In dem Zusammenhang ist natürlich auch Christian nicht zu vergessen.
Es sprach: Klaus D. (Bombeleescher) 20.07.2008 18:09
Jo, die erste Halbzeit haben wir noch gut dagegen gehalten, dann wurde es immer schwieriger. Übrigens: Jürgen Kneifel hat mitgespielt! Hier ein Sonderlob an Frido, der das Torungeheuer bearbeitet hat.
Es sprach: Klaus D. (Bombeleescher) 20.07.2008 18:11
Und nicht zu vergessen natürlich unser Youngster Schmidde im Tor, der in der ersten Halbzeit lange alles gehalten hat, was zu halten war und dazu noch einiges an Blessuren abbekommen hat. Ganz starke Leistung!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 20.07.2008 18:37
Teilweise sehr schöne Tore von Royal gegen die platzierten Schüsse von Daniel und Kai hatte Schmidde wenig Chancen. Das Spiel war nicht immer so klar wie das Ergebniss vermuten läßt, eine zeitlang waren unser 2:0 näher als der Ausgleich. Aber man muss 60 Minuten gegen Royal immer kämpfen, die Kraft hat uns in den letzten 20 Minuten etwas gefehlt.

Ausserdem hat der Alex mit Hilfe irgendwelcher römischer Zauberpflanzen (schwarzer Rettich) unsere Abwehr in der Halbzeitpause aus dem Konzept gebracht. Zwei schwarze Rettiche und prompt fielen zwei Tore. Dazu hatten einige Spieler Beifuss um ihre Fußgelenke gewickelt. Ist das der erste Dopingskandal der bunten Liga?
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 21.07.2008 04:08
summa summarum ein, auch in der höhe, verdienter sieg der royals. alleine jürgen k. hatte 6 dinger aufm schlappen - jedoch ein glänzend aufgelegter schmidde trieb den hageren ausnahmestürmer schier in den wahnsinn.