Rheinhessen Partyzan - Blaues Ballett 1:5

Rheinhessen Partyzan - Blaues Ballett 1 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: KIWI am 2014-04-28 10:31:15

Blaues Ballett: BBJochen, Whsky, Whsky, Kalle, Christoph Schmieder

Eingetragen von: dimi am 2014-04-27 17:46:25

Es sprach: dimi (Inferno Vollpfosten) 27.04.2014 18:02
entspannter kick auf der angewässerten croatia. kurz nach anpfiff das 1:0 für die blauen. mit der führung im rücken bespielten wir das tor der partyzanen, verpassten es aber das ergebnis auszubauen. durch einen trockenen und unhaltbaren volleyschuss in den winkel fiel der ausgleich. die halbzeitansprache fruchtete und in hälfte 2 schraubten wir das ergebnis bis auf ein 5:1 hoch. danach bier.

vielen dank für das spiel und weiterhin viel erfolg!
Es sprach: KIWI (-leer-) 28.04.2014 10:31
Ach was soll man sagen. Uns fehlen Nico und Silas. Gerechnet haben wir mit ner dicken Klatsche. Unkonzentriert und das Ballett geht in Führung. Wir gleichen aus. Stehen tief und halten 45 Minuten das Unentschieden. Brechen wohl auch Ausdauerbedingt dann stark ein und das Ballett macht dann nochmal einige recht einfache Tore. Auf Ballett Seite hat wohl auch der ein oder andere gefehlt. Schade dass sich der Tabellenführer nicht an unserem Duo versuchen durfte. Dann wäre es denke ich ein würdiges Match geworden. So bleibt am Ende festzuhalten, dass wir ohne unsere spielerische Abteilung lediglich unteres Mittelfeld bleiben und uns eingestehen müssen, dass das Ballett äußerst verdient gewonnen hat.