FC Rhein damit! - Royal zum Ball 0 : 8 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Daniel am 2014-11-02 20:25:28

Royal zum Ball: Daniel Brand, Stone, Vincent, Nikolai Straszewski, Kloppo, Nikolai Straszewski, Daniel Brand, Jörg Seyß

Eingetragen von: Daniel am 2014-11-02 19:26:34

Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 02.11.2014 19:26
Der FC Rhein damit ging wie immer als Favorit in die Partie....nach 3 Minuten stand es 2:0 für uns....trotzdem ließt sich das Endergebnis deutlicher als es tatsächlich war...glaube 3 Pfostentreffer,2 sensationelle Paraden von Björn und 2-3 mal Unvermögen der Favoriten sorgten dafür,dass die Null heute bei uns steht...kommt selten vor!!!...wir waren einfach konsequenter in der Chancenverwertung!!!!
Danke für das immer faire Spiel!!!!
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 02.11.2014 19:38
Achja....Vincent is back...!!!!...konditionell erschreckend schwach und dadurch auch kleinere technische Mängel zu erkennen ...naja....halbes Jahr Amifrass....😎...das kriegen wir wieder hin!!!...
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 02.11.2014 20:44
Welcome back Vincent! War er jemals konditionell stark? :P
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 04.11.2014 18:19
Ausgerechnet gegen Royal machen wir unser schwächstes Saisonspiel...nach 10 Minuten schon 3:0 hinten nach katastrophaler Abwehrleistung. Anschließend fangen wir uns etwas und spielen einige gute Chancen raus, aber der Keeper von Royal hält sehr sterk. In der 2. Hälfte werden wir dann vorgeführt: Royal spielerisch Welten überlegen macht eine Bude nach der anderen.Wir hätten auch locker zweistellig verlieren können,denn unsere Abwehr glich phasenweise einem Hühnerhaufen, was sicherlich auch ein Verdienst der Royaloffensive war.
Sicherlich hätten wir auch an einem guten Tag keine Chance gehabt, doch so klar wäre es sicherlich nicht geworden. Der Ehrentreffer wäre verdient gewesen, da wir doch einige guten Chancen rausgespielt haben, doch der Torwart von Royal hielt wie bereits erwähnt sehr stark.
Danke für das faire Spiel und bis zur Ligafeier!