Blaues Ballett - Royal zum Ball 2 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Joe am 2018-03-14 11:34:57

Royal zum Ball: Vincent, Chris A., Chris A., Gastspieler

Eingetragen von: Stone am 2018-03-04 19:20:11

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 04.03.2018 19:33
Endlich wieder Bunte Liga und mit einem flotten Spiel wurde die Saison auch gleich eingeläutet.
Die Blauen hatten zu Beginn mehr vom Spiel und konnten auch gleich den ersten Treffer dieser Saison für sich verbuchen. Aber wir steckten nicht auf und es ging hoch und runter. Dabei konnten wir noch zur Halbzeit ein Tor markieren und vorerst für den verdienten Ausgleich sorgen.
In der zweiten Hälfte verlor das Ballett ein wenig den Faden und viele Bälle in der Vorwärtsbewegung. Wir nutzten das eiskalt, liefen einen Konter nach dem anderen und drehten das Spiel zu einem 4:1. Das Ballett konnte noch einen schönen Anschlusstreffer über eine schnörkelose Passstaffette markieren. Dabei blieb es allerdings und wir konnten einen verdienten Sieg und einen guten Start in die Saison einfahren.
Euch für die restlichen Spiele viel Erfolg!
Es sprach: flotreder (Royal zum Ball) 05.03.2018 06:17
Gutes Spiel von beiden Seiten. Leider haben wir die ersten 20 Minuten ein wenig versäumt Fußball zu spielen und dementsprechend zu viele Bälle einfach weit geschlagen und hergeschenkt. Das blaue Ballett hat vor allem in der ersten Halbzeit sehr stark gespielt und gute Chancen gehabt, die wir zugegebenerweise teilweise glücklich entschärfen konnten. In der zweiten HZ dann ein umgekehrtes Bild. Wir waren ruhiger im Spielaufbau und effektiver vorm Tor. Dementsprechend geht der Sieg denke ich auch in Ordnung.