Goethes Fuss - Jongo United 1 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: ollo am 2013-04-14 15:04:22

Jongo United: Stefan, svenson, jongo oli

Eingetragen von: Stefan am 2013-04-14 14:43:29

Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 14.04.2013 14:43
puh, wieder einmal die ersten 20 min gepennt und verdient in rückstand geraten. in der 2. hälfte dann ein bischen mehr den ball laufen lassen und eins zwei torchancen gehabt. können dann auch ausgleichen und mit viel dusel den führungstreffer erzielen und auf drei eins erhöhen.

jongo ohne wechsler und goehte mit 2-3 jungen talenten auf dem platz.

viel erfolg und bis denne

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 14.04.2013 15:04
jo...bei bestem fussballwetter kamen wir ganz gut ins spiel und waren hinten ungewohnter weise gut organisiert. gingen dann etwas überraschend mit 1:0 in führung und retteten diese dann auch in die halbzeit. leider haben wir in der 2. halbzeit unsere ordnung aus unergründlichen gründen total verloren. die jongos wollten es von nun an wissen und drehten das spiel zu ihren gunsten. schade, denke heute wäre mehr drin gewesen. zumal wir noch die eine oder andere möglichkeit liegen gelassen haben. aber kaled hat ein paar mal riesen geil das tor sauber gehalten, saustarke leistung. aber so is es nun mal...schießt du keine tore, kannste auch nit gewinnen...oder besser gesagt, haste scheiße am fuss, haste scheiße am fuss. euch noch viel erfolg für die restlichen spielen! so long...
Es sprach: Risky (Blaues Ballett) 16.04.2013 10:55
"scheiße am fuss, haste scheiße am fuss"