Coca Juniors - Lokomotive Erbenheim 7 : 3 ( 3 : 2 )

Coca Juniors: Nason Manz, Nason Manz, Nason Manz, Kickinho, Kickinho, Socrates, Gastspieler

Eingetragen von: marc am 2013-10-20 12:28:05

Lokomotive Erbenheim: Niklas, uns uwe, Sascha "Tricolore" Quint

Eingetragen von: dubi am 2013-10-20 13:12:20

Es sprach: marc (Coca Juniors) 20.10.2013 12:28

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 20.10.2013 13:12
Spannendes Spiel bei schönstem Fußballwetter in Drais. LOK nur mit 6 Mann und dem gewohnten Samstagskater angereist, konnte in der 5. Spielminute immerhin einen Wechsler begrüßen, was die Spannung des Spiels deutlich erhöht hat. Schneller erster Treffer der Cocas. Dann die LOK mit einer 2-1 Führung ehe die Cocas das Ding erneut drehen. Gute Chancen für die LOK vor der Halbzeit, aber kein Tor. Nach dem Pausentee, die LOK mit 15 ganz ganz starken Minuten, aber ohne Fortune und mit mangelndem Können vor dem Cocas Tor gegen den starken Keeper. Die bleiben eiskalt und läuten mit dem 4-2 das Ende der starken LOK-Phase ein. In der Schlussphase vernachlässigen beide Teams die Abwehrarbeit ein bisschen, was die Cocas dem Spielverlauf entsprechend mit weiteren 3 Buden krönen, während wir kurz vor Schluss nur noch einmal netzen können. Hat trotzdem Spaß gemacht und trotz des scheinbar deutlichen Ergebnisses war da heute doch auch mehr drin für uns. Glückwunsch aus dem Tabellenkeller an die Cocas und bis zur Ligafeier.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 20.10.2013 13:14
Ach ja. Ein Eigentor war da glaube ich noch von uns dabei. Keine Ahnung ob ihr das als Gastspieler-Tor gewertet habt. Ist aber ja auch letztlich egal. Nur der Ordnung halber.
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 20.10.2013 14:00
Bestes Wetter, für das früher oft rassige Duell eine wirklich entspannte und faire Angelegenheit - danke. Hat Spaß gemacht.
Ansonsten ist alles gesagt: Wir konnten uns nach der Pause bei Khaled bedanken, der mehrere Hochkaräter entschärfte. Bis zur LIgafeier