Lokomotive Erbenheim - CF Millonarios Maguncia 02 3:4

Lokomotive Erbenheim: Chris Zwei, Sascha "Tricolore" Quint, LukasFerrari

Eingetragen von: dubi am 2015-06-20 14:13:58

CF Millonarios Maguncia 02: Paul Steinebrunner, Gastspieler, Kieran Brown, Gabriel Belinga Belinga

Eingetragen von: 7 am 2015-06-20 01:05:35

Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 20.06.2015 12:05
Hart erkämpfter Sieg nach spannenden 60 Minuten. Es sah zwischendurch so aus, als solle der Millos-Express auf Erbenheimer Kunstrasen von der Spur abkommen. In Punkto Chancenverwertung war das nämlich ein Rückfall in die vergangene Saison. Millos zunächst verhalten, die Lok konnte sich vor allem über rechts ein paar vielversprechende Aktionen inszenieren, ohne sich gegen die sichere CF-Abwehr mehr als ein, zwei echte Chancen zu erspielen. Wir hingegen fanden nach ein paar Minuten gut ins Spiel, feine Kombinationen und gute Gelegenheiten waren die Folge. Leider ließen wir zu viel liegen, und die knappe 1:0-Führung durch einen Brust-Abstauber wurde nicht in die Halbzeit gerettet, weil wir uns mal wieder recht sinnlos auskontern ließen. Nach der Pause die Lok mit einem Blitzstart und 3:1-Führung. Die Millos bewahren glücklicherweise Ruhe und Geduld, ca. 10 Minuten vor Schluss war das Spiel gedreht. Die Schlussoffensive der Lok überstanden wir mit Glück und Geschick, wobei wir uns das Leben deutlich einfacher hätten machen können, wenn einer der 100%igen Konter genutzt worden wäre. Intensives Spiel auf gutem Niveau, trotz hohem Einsatz stets fair! Ich hoffe, euren beiden Verletzten geht es bald wieder gut! Viel Spaß noch und bis zur Ligafeier!
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 20.06.2015 14:13
Tja, was soll ich sagen? Gerne hätten wir nach Royal und Celtics dem nächsten Großen ein Bein im Rennen um die Meisterschaft gestellt. Und wir waren auch ganz nahe dran: führen wie Jens treffend beschrieben hat kurz nach der Pause mit 3-1, aber dann gingen uns ein wenig die Kräfte aus, nachdem wir nach zehn Minuten unseren ersten Wechsler (Verdacht auf Fußbruch - ist gerade beim Röntgen) und 5 Minuten vorm Ende dann auch noch unseren anderen Wechsler (umgeknickt) verlieren. Trotzdem haben wir kurz vor Schluss noch eine dicke Chance zum Ausgleich. Schade drum. Millos zwar mit Chacenplus, aber insgesamt wäre ein Unentschieden wohl das gerechtere Ergebnis gewesen. Glückwunsch zur Meisterschaft
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 20.06.2015 19:05
Ihr habt ja echt gefühlt immer richtig Glück mit Verletzungen :/ Gute Besserung an alle!
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 21.06.2015 21:53