Rheinhessen Partyzan - ASV Stollenarbeiter 4:4

Rheinhessen Partyzan - ASV Stollenarbeiter 4 : 4 ( 4 : 2 )

Rheinhessen Partyzan: Nico, Nico, Nico, Kaifi

Eingetragen von: assassin am 2013-12-01 18:03:59

ASV Stollenarbeiter: tomeski, tomeski, Dirk Brandes, Mattsches

Eingetragen von: Mattsches am 2013-12-01 18:19:13

Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 01.12.2013 18:03
Partyzan beginnt die Partie konfus. Das wissen die Stollies zu nutzen und legen gleich mal ein 2:0 vor. Nachdem wir unsere Ordnung wieder hatten stellen wir kurz vor der Halbzeitpause noch auf 4:2.

In der 2ten Halbzeit machen wir dann so ziemlich alles falsch was geht und lassen uns noch 2 einschenken.

Kompliment an die Stollies für den Kampfgeist ohne Wechsler !

Vielen Dank auch für das faire Spiel in dem strittige Situationen ohne großes Geschrei oder Gemecker geklärt werden konnten.

So macht BL Spaß !

Für mich etwas bitter, dass wir das Spiel noch aus der Hand gegeben haben aber immerhin noch ein schönes Pünktchen zum Saisonabschluss. Und bei so einem angenehmen Gegner kann man sowas auch verkraften

Dann bis zur Ligafeier
Es sprach: Mattsches (ASV Stollenarbeiter) 01.12.2013 18:19
Schöner Kick trotz des Ackers auf der BSA. Wir ohne Wechsler und ohne etatmäßigen Torwart, dafür aber mit diversen erkälteten Spielern. Dennoch stehen wir am Anfang hinten gut und gehen vorn mit viel Übersicht 2:0 in Führung. Zum Ende der 1. HZ schleichen sich aber jede Menge Fehler ein, und die Partyzanen können nicht nur ausgleichen, sondern tatsächlich auf 4:2 erhöhen.

In der zweiten Hälfte gibt es Chancen auf beiden Seiten, uns gelingt es aber, den Druck zu erhöhen, auf 3:4 heranzukommen und schließlich sogar den Ausgleich zu erzielen. Dabei blieb es dann auch, am Ende war das Unentschieden gerecht. Vielen Dank für das Bier, Partyzanen, und bis zur nächsten Saison!
Es sprach: KIWI (-leer-) 02.12.2013 14:12