Tristesse Mayence - Hot Docs 3 : 2 ( 0 : 0 )

Tristesse Mayence: Heinschi, Adonis, Adonis

Eingetragen von: Noah am 2014-08-03 23:37:58

Hot Docs: Finger, philulu

Eingetragen von: kaywanusaurusrex am 2014-08-04 11:35:44

Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 03.08.2014 23:37
bei sommerlichen temparaturen fielen die tore zur ersten halbzeit aufgrund der defensiven kompaktheit beider mannschaften leer aus.

wir sind mit beginn der zweiten halbeit besser in tritt gekommen und was auch bis zur mitte zweite halbzeit zu einer leichten komfortablen 2:0 führung resultierte.
anstatt ein weiteres tor zu schießen, laden wir unser gegner wieder zum gegentor ein. allerdings konnten wir im gegenzug den alten torabstand herstellen.
danach kamen die hot docs besser und druckvoller ins spiel und belohntne sich in der letzten minute mit einen weiteres tor, was auch schließlich auch das endergebniss führte.

insgesamt ein hochklassiges und rasantes spiel mit wenig fouls...

den docs wünsche weiterhin ein tolle runde....
Es sprach: Finger (Hot Docs) 04.08.2014 16:39
Anstrengendes Spiel, starker und fairer Gegner. Der Sieg geht im großen und ganzen in Ordnung und noch viel Erfolg in der Saison.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 04.08.2014 16:59
da wächst ja ein ernst zu nehmender Meisterschaftskandidat heran. Fragt sich nur, ob trotz oder wegen Gerolds Umzug...