CCS Allstars - Rheinhessen Partyzan 4 : 3 ( 2 : 1 )

CCS Allstars: Michael Wormsbecher, Timo Schleich, Murat, Timo Schleich

Eingetragen von: Bitpull am 2012-11-25 12:50:12

Rheinhessen Partyzan: Gastspieler, Gastspieler, Benyzwo

Eingetragen von: Bitpull am 2012-11-25 16:30:30

Es sprach: Bitpull (CCS Allstars) 25.11.2012 16:46
Schönes Speil zum Abschluß für diese Saison.
Nicht nur weil wir uns auch mal 2 Punkte holen konnten, sondern vor allem wegen dem sympathischen Gegener.
Zum Spiel:
Zu Beginn sah es mal wieder nach dem gewohnten Pech für die Crazycocksoccers aus. Das 0:1 viel relativ früh und es war sogar ein Eigentor von eine CCS-Stürmer. Jedoch hat CCS sich nicht aus der Bahn werfen lassen. Schnell folgte der Ausgleich und dann sogar die Führung zur Halbzeit 2:1
In der zweiten Halbzeit ging es gut weiter auf beiden Seiten kahm es regelmäßig zu Abschlüssen aber irgendwie war das Tor zu klein und der Zaun dahinter zu niedrig
Doch CCS hatte dieses mal mehr Glück als bei den letzten Spielen und konnte die Führung weiter Ausbauen 3:1
Die Partyzanen holten mit einer wunderschönen Passkombination zum 3:2 auf. CCS war mit der Führung aber nicht zufrieden und legten noch eins drauf. Bis 5 Minuten vor Ende stand es noch 4:2. Dann wollten die Partyzanen es noch mal wissen und gab alles. Mit Erfolg! CCS waren einen Moment überrascht und schon stand es 4:3. Die Partyzanen machten weiter druck jedoch hat die Zeit nicht mehr gelangt um den Ausgleich zu holen. Somit gingen die Mannschaften mit einem 4:3 vom Platz.

Vielen Dank für das äußerst faire Spiel und noch Viel Glück für die letzten Spiele
Es sprach: bennyeinz (Rheinhessen Partyzan) 26.11.2012 12:34
da ist wohl jemand ungeduldig geworden, aber wie ist es denn überhaupt möglich das "Bitpull" unsere torschützen eintragen kann...??? also bitte korrigieren, wer auch immer das kann (struppi?).

dem spielbericht von bitpull lässt sich nix hinzufügen...!
Es sprach: bennyeinz (Rheinhessen Partyzan) 26.11.2012 12:37
unsere tore erziehlten:

1. eigentor
2. gastspieler
3. benyzwo
Es sprach: Bitpull (CCS Allstars) 27.11.2012 16:39
Sorry wusste nicht, dass ich es nicht darf. Habe ja nur die Tore eingetragen, die wir gemacht haben^^