Lederwoscht - FC Rhein damit! 3 : 6 ( 3 : 1 )

Lederwoscht: Spätzlebomber, Leder Stefan Wilkening, Gastspieler

Eingetragen von: Fabian C. am 2018-10-15 08:22:48

FC Rhein damit!: Alex Sch., Marius W., Rouven, Tilman M., Tilman M., Rouven

Eingetragen von: Marius W. am 2018-10-14 14:27:30

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 14.10.2018 14:27
Ein geiles Spiel bei bestem Wetter, bei dem wir kalt erwischt werden und nach gefühlt drei Minuten 0:3 hinten liegen.

Dann kämpfen wir uns schön zurück und haben am Ende denke ich verdient gewonnen, Elfmeter hin oder her.
In einer Liga ohne Schiedsrichter prallen die Meinungen immer aufeinander, und da der Gefoulte nun mal ansagt kommt es dann eben zu den strittigen Szenen.
Ich finde aber wie gesagt, dass das keine spielentscheidende Szene war und es alles in allem ein spannendes Spiel war, das für uns den schöneren Ausgang nimmt.

Alles Gute an die Woscht für euer Restprogramm!
Es sprach: Fabian C. (Lederwoscht) 15.10.2018 08:22
Wenn man das Wort "Frustration" definieren müsste, genügt es die zweite Hälfte dieses Spiels aus unserer Sicht zu sehen. Wie man ein Spiel so aus der Hand geben kann, ist schon Wahnsinn... In der ersten Halbzeit standen wir hinten sehr sicher und haben vorne konsequent die Buden gemacht. In der zweiten Halbzeit haben wir uns hinten mehrfach mit Ansage überlaufen lassen und haben vorne beste Chancen verballert.

Euch Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg in der nächsten Runde.