Motor Bingen: Müke, Muhammed Özkara, Marco Gregori, Müke, Müke, Marco Gregori, Kidde

Eingetragen von: Marco am 2009-09-20 19:09:47

CF Millonarios Maguncia 02: Moritz Meyer, Cornelius Hafer, Jan Meyer, Sascha Karstadt

Eingetragen von: Mr. Mo am 2009-09-30 08:35:14

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 20.09.2009 19:44
Warum treffe ich gerade so nen Goethe-Kicker auf der Straße, der mir sagt, dass ihr gewonnen habt?? Scheiße.
Es sprach: Dogan (Goethes Fuss) 20.09.2009 22:19
ist mit müke mekerem serdear gemeint???
Es sprach: Karstadt (CF Millonarios Maguncia 02) 21.09.2009 08:05
Wenn sonst keiner was schreibt, mache ich das halt mal kurz:
Zusammendfassend würde ich sagen, dass wir die Anfangsphasen beider Halbzeiten total verpennt haben und uns dadurch auch die Chance genommen haben nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. Nach 5 Minuten 0:3 zurückgelegen, dann auf 2:3 rangekämpft, um mit der letzten Aktion der 1.Hälfte noch unglücklich das 2:4 zu kassieren. 2 Minuten nach Anpfiff der 2. Hälfte stand es dann auch schon 6:2. Danach war für uns so ein bißchen die Luft raus und der Frust drin. Mehr als minimale Ergebniskosmetik sprang anschließend nicht mehr raus.

Glückwunsch an Bingen!
Es sprach: Pore 98 (Motor Bingen) 21.09.2009 09:06
Kann mich Karstadt nur anschließen, wir waren enfach die ersten minuten nach anpfiff und Halbzeit wacher und haben ganz clever unsere Tore gemacht. Nach 6 minuten stand es schon 3:0 und nachdem sich die millos zum 3:2 rangekämpft hatten schossen wir das wichtige 4:2 noch kurz vor der Halbzeit. Nach wiederanpfiff trafen wir dann auch direkt zweimal und somit war das ding entschieden.
Fairer Kick bei allerfeinstem Fußballweter!!!

@dogan: ehrlich gesagt keine ahnung ist Mu´s Cousin und der heißt Özkara ?!
Es sprach: Karstadt (CF Millonarios Maguncia 02) 21.09.2009 10:12