Blaues Ballett - Zf Neustadt Celtics 4:1

Blaues Ballett - Zf Neustadt Celtics 4 : 1 ( 3 : 0 )

Blaues Ballett: Eskymo, Whsky, Joe, Eskymo

Eingetragen von: Eskymo am 2011-05-07 18:33:05

Zf Neustadt Celtics: Markus Scherer

Eingetragen von: Konz am 2011-05-08 16:51:44

Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 07.05.2011 18:54
Bei besten äußeren Bedingungen trafen die beiden Liga-Neulinge im Brutkasten der Schwanenberg Kampfbahn aufeinander.
Mit einer guten Organisation, der nötigen Portion Glück und viel Einsatzwillen konnten wir uns recht schnell eine 2-Tore-Führung erarbeiten und diese dann noch vor der Pause ausbauen um einen Treffer ausbauen.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Celtics per Kopf nach einer Ecke auf 3-1 heran und witterten durch die nebelartig über dem Platz hängenden Aschestaubschwaden hindurch Morgenluft. Unsere Tanzschritte wurden nun etwas hektischer und ungenauer und eine gewisse Nervosität trat auf, die sich aber nach dem 4-1 wieder legte.
Insgesamt ein sehr faires, gutes Spiel. Wünschen den Celtics viel Erfolg für die weiteren Spiele.
Es sprach: Konz (Inter Highland HC) 08.05.2011 16:50
Verdiente Niderlage der grünen Celtics, vor allem wohl aufgrund einer total verpennten 1.Halbzeit, aus dem ein nicht mehr einzuholender Rückstand resultierte! Danke fürs Spiel und Bierchen, auf eine gute Restsaison!