Bombeleescher - Goethes Fuss 2 : 6 ( 2 : 3 )

Bombeleescher: Till-Matthis, Till-Matthis

Eingetragen von: topTM am 2019-09-15 22:12:36

Goethes Fuss: Ollo, Mohammad (KSA), Ollo, Mohammad (KSA), Ollo, Mirco

Eingetragen von: Jan H. am 2019-09-15 19:10:15

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 15.09.2019 19:10
Beide Mannschaften mit guter Besetzung angereist. Und dementsprechend auch guter Zug im Spiel von Anfang an. Chancen auf beiden Seiten. Wir treffen 2 mal und spielen eigentlich souverän. Danach 2 dicke Unaufmerksamkeiten. Ein Tor mit viel Gefühl über die Abwehr gechipt und einen schönen Kontern gefahren. Respekt am euch Bombis für die echt schönen Tore. Wir können dann vor der Halbzeit noch in Führung gehen. 2. Hälfte haben wir uns vorgenommen umzustellen und bisschen offensiver zu agieren. Das klappt auch da bei den Leeschern langsam die Puste ausgeht, und uns Räume im Mittelfeld gewährt. Tapfer halten die Jungs das 2:3und versuchen alles um auszugleichen. Wir nutzen dann die Räume und machen nach 45 Minuten endlich das erlösende 4:2 aus unserer Sicht. Spielen das dann souverän runter und machen noch 2. Chapeau und Danke an euch. Weiterhin viel Spaß und hoffentlich bald Erfolg. Ps sieht schon sehr gut aus die neuen bei den Bombis
Es sprach: topTM (Bombeleescher) 15.09.2019 22:12
Pralle Sonne und gute Stimmung von Beginn!
Die Begegnung beginnt munter und die Füße gehen mit der ersten Chance in Führung. Ein zweiter Treffer folgt sogleich. Danach ist das Spiel sehr ausgeglichen und kann durch einen flotten Doppelpack auch wieder auf dem Zählstand angepasst werden. Leider fangen wir kurz vor der Pause noch nen Ding und starten unsortiert in die zweite Hälfte. Chancen weiterhin auf beiden Seiten, doch die Jungs und Michelle von Goethes Fuß können diese dreifach ins Tor tragen. Uns fehlt da leider etwas Glück. Kurz aufkochende Emotionen wurden immer direkt super fair durch kurze Absprachen entspannt. Vielen Dank und viel Spaß noch