Inferno Vollpfosten - Lederwoscht 1 : 6 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Tim am 2019-09-22 16:58:43

Lederwoscht: Ledermichal, Ledermichal, Emadovic, Gastspieler, LederAlberto, Ledermichal

Eingetragen von: Leder-Bottl am 2019-09-23 09:13:47

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 22.09.2019 16:58
Keine Wechsler zu haben, hat sich Anfang der zweiten Halbzeit bei uns bemerkbar gemacht. Begann für uns ganz ok, Chancen hier und da, nur wir netzen in Halbzeit 1. Zu Beginn der zweiten Hälfte dann 3 Gegentore (davon ein Eigentor) in 3 Minuten und danach ging bei uns nicht mehr viel zusammen. Hat trotzdem Spaß gemacht, irgendwie, und das Karamalz danach hat geschmeckt 😉
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 22.09.2019 20:29
Ich wollte aber dabei eure Leistung nicht schmälern, habt ihr sauber zu Ende gespielt und Timon bei uns im Tor hat Schlimmeres verhindert.
Es sprach: Leder-Bottl (Lederwoscht) 23.09.2019 09:13
In der ersten Halbzeit spielt Inferno das ganz geschickt ohne Wechsler. Die Lederwoscht, ohne etatmäßigen Torwart angetreten und deshalb mit Torwartrotation, bewegt sich zu wenig und wir lassen den Ball nicht laufen. Prompt fangen wir bei einem der wenigen Infernoangriffe uns auch ein Tor, es geht mit einem Rückstand in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause erwacht die Woscht aus der Lethargie und erzielt recht schnell der Ausgleich und wir erhöhen in wenigen Minuten auf 3:1. Dadurch gewinnen wir an Sicherheit und den Infernalen gehen langsam die Kräfte aus....

Danke für das schöne Spiel, hat Spass gemacht

Und alles Gute für den Endspurt!
Es sprach: Leder-Bottl (Lederwoscht) 23.09.2019 09:15
@ Tim: Alles gut, hab das nicht so verstanden. War nur noch auf der Suche nach den Torschützen, deshalb die späte Eintragung