Inferno Vollpfosten - Coca Juniors 11 : 5 ( 6 : 2 )

Inferno Vollpfosten: Banks, Benny K, tim_r, Flow, Banks, Flow, Corn, Pici, Pici, Pici, Flow

Eingetragen von: Tim am 2019-06-15 09:28:04

Coca Juniors: Manolito, Manolito, Manolito, Heini, Socrates

Eingetragen von: Socrates am 2019-07-28 19:49:56

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 15.06.2019 09:28
(keine Ahnung, ob unsere Torschützen stimmen)

Wie immer gegen die Cocas vorher schwer einzuschätzen. Daher vielleicht auch eher unsortierte erste 10 Minuten. Vielleicht brauchen wir das Gegentor zum 0:1, um aufzuwachen. Danach spielen wir uns gute Chancen raus und verwerten sogar einige davon. Zur Halbzeit steht es relativ komfortabel 6:2. Somit gehen wir bequem, ohne Biss und wenig Ordnung ins Spiel zurück. Die Männer in schwarz drängen uns in dieser Phase gut hinten rein uns wir leisten uns den ein oder anderen katastrophalen Fehlpass. Zum Glück für uns können sie aber nicht richtig Kapital aus unserer Nachlässigkeit schlagen, Felix im Tor hilft natürlich auch kräftig beim Entschärfen mit. Dann konzentrieren wir uns wieder und bringen einige Angriffe und Konter erfolgreich zu Ende. Spätestens ab dann war die Banane geschält und das Visier wurde etwas hochgeklappt, d.h. Abwehrarbeit vernachlässigt. Schöne Freistöße von Gerrit und viele gut platzierte Schüsse haben das Spiel für die nicht vorhandenen Zuschauer sicherlich sehenswert gemacht.
Danke für das faire Spiel und an Peter, dass er es so lange mit uns am Bierwagen ausgehalten hat!
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 15.06.2019 09:54
Was Tim sagt. Wir waren jeweils die ersten 5 Minuten pro Halbzeit auf Augenhöhe (da hatten alle noch Luft), die übrigen 50 Minuten war Inferno klar besser in Struktur und Laufbereitschaft. Bei uns war es einfach Stückwerk. Hat wie immer Spaß gemacht mit euch, auch wenn wir gerne konkurrenzfähiger gewesen wären.