Inter Highland HC - Bombeleescher 0 : 2 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Andi am 2011-08-07 12:01:03

Eingetragen von: Ceman67 am 2011-08-06 15:05:51

Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 06.08.2011 15:05
Bombeleesche auf Meisterkurs!!!
ein Schwüler Tag in der Arena zur Zit.
die alten herren traffen sich zum samstagskick und die Bombeleescher waren auch da
es war eine ausgeglichene party in der ersten halbzeit. inter versuchte sich immer wieder vorteile durch diskussionen für sich herraus zu nehmen. aber ralf ist da nicht drauf eingegangen. so geschiet es das es zur halbzeit 0-0 stand. in der pause hat man schon gesehen das inter am ende und der ideenmann ohne idee in die party ging. es kam wie es kommen mußte, die Leescher spielten inter förmlich an die wand (zitmauer).
je länger der kick dauerte deso ruppiger wurde auch gespielt. aber die abwehr stand sicher mit legenden wie - C R I S T I A N E V E R T - und E I N F A C H N U R - F R I D O -, danke, danke!!!
und so, liga wir kommen haben wir unseren ersten sieg in den letzten 2 jahren eingefahren.
der letzte war gegen die fritten, gell
somit bedanken wir uns bei inter für den immer fairen kick,
so long und das ihr noch viele tore schießt in der saison.
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 06.08.2011 15:21
Ja, da schmeiss ich mal ein dreifaches "bombe juchee" in die kommentare! starkes ding und glückwunsch!
Es sprach: wolfgang (Bombeleescher) 06.08.2011 17:47
Mir fehlen die Worte...super Nummer!!! ...und dann noch gegen den Lieblingsgegner)
Viel Spaß heut abend!!!
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 06.08.2011 17:49
schöner spannender kick, der an diesem samstag vormittag den weg ins stadion gefunden hat!

sehr schön mitanzusehn wie sich 2 wirkliche bunte liga mannschaften zur halbzeit keine kakansprachen halten sondern fröhlich drauflosquasselnd mit allen möglichen mitmenschen unterhalten, vernab des starkult um ihre personen.

also ihr: cocas-royals-millos-infos-triss-loks-leders-partizanen-ballets-zf-passanten-stollis-und fitten, das genau das iss bunte ligastyle!

die können was was wir alle nichtkönnen: "easypeasyseelebaumelstyle"
Es sprach: Klaus D. (Bombeleescher) 06.08.2011 18:00
viele gruesse aus dortmund, bin stolz auf euch! sauft fuer mich mit!
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 06.08.2011 18:47
Hammer!!! Glückwunsch!!! Wie habt ihr nur den ritzel aus dem Spiel genommen?
Es sprach: Arend (Bombeleescher) 06.08.2011 23:37
angenehmer altherrenkick bei drückendem wetter. der altersdurchschnitt auf der ZIT war indes rekordverdächtig niedrig dank der anwesenheit von mehr als einem halbend dutzend kindern.

das spiel fussballerisch eher kein leckerbissen, aber die spannung konnte man mit messern schneiden. schon nach wenigen minuten zeichnete sich ab dass das erste tor entscheiden würde.

hälfte eins ausgeglichen und umkämpft, beide teams mit einigen chancen, dennoch wirkten die abwehrreihen relativ stabil. es ging entsprechend torlos in die pause.

hälfte zwei begann ähnlich, die bombeleescher (anstatt traditionell einzubrechen) aber mit zunehmendem zug zum tor und letztlich mehr biss und willenskraft. die führung gut 15 minuten vor schluss war zu diesem zeitpunkt verdient. inter hatte spürbar am gegentor zu knabbern und reagierte mit einem alten bombeleescher-reflex: alle mann nach vorn. dadurch gabs nochmal spannende 15 minuten, da inter wütender angriff, aber hinten die ordnung verloren hatte. die abwehr der bombeleescher war nun nochmal gefordert, aus einem gegenangriff resultierte dann aber das 2:0 und der drops war gelutscht.

sehr lobenswert das entspannte miteinander vor und nach dem spiel sowie in der halbzeit. und natürlich: danke fürs bier!

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 07.08.2011 12:01
da iss ja mal alles gesagt... Blöd nur, daß der Celebrations-Day ohne mich stattfinden mußte, das Hafeneck hatte um kurz vor 17 Uhr noch zu! Skandal!
Es sprach: jeroen (Bombeleescher) 07.08.2011 12:38