Coca Juniors - Tristesse Mayence 7 : 3 ( 1 : 1 )

Coca Juniors: Ibi, Larsi Goreng, Schoko, Schoko, Schoko, Ibi, Schoko

Eingetragen von: Schoko am 2009-04-26 17:10:58

Tristesse Mayence: Gerold, Robert, Carsten Frigger

Eingetragen von: Gerold am 2009-04-26 16:17:38

Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 26.04.2009 16:17
Klarer und verdienter Sieg der Cocas. In der zweiten Halbzeit haben sie dann mal ihre Überlegenheit auch in Tore umgemüntzt.
Immerhin haben wir nie ganz aufgesteckt, obwohl der Frust tief steckte, und konnten das Ergebnis noch etwas korrigieren. Tolles Fussballwetter und gemeinsames Beisammensein nach dem Spiel haben aber das Ergebnis vergessen lassen. Glückwunsch!!!
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 26.04.2009 17:10
Schönes Spiel bei Traumwetter vor vielen Zuschauern. Hat Spaß gemacht.
Cocas mit guter Denfensivleistung. Wir haben wenig zugelassen und damit auch verdient gewonnen.
Danke fürs Bier danach in lockerer Runde...
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 26.04.2009 18:42
Beide Mannschaften waren trotz einiger nicht unbedeutender Ausfälle angetreten: das ist Bunte Liga!

Schönes und faires Spiel bei bestem Wetter, auch für die Zuschauer ein Leckerbissen! Kompakte Leistung der Cocas gegen stets kontergefährliche Tristessen. In der ersten Halbzeit zu viele Chancen gebraucht und dann kurz vor dem Ende noch den Ausgleich kassiert. In der zweiten Hälfte dann aber nicht die Nerven verloren und die Chancen dann auch mal genutzt, vor allem auch Schoko in seinem 5. Frühling!!!
Nach dem 7:1 die letzten 5 Minuten die Ordnung und die Konzentration etwas schleifen lassen, so dass die "Trissis" noch kosmetisch tätig werden konnten.

Die dritte Halbzeit wie immer groß mit den Jungs!! Danke und jederzeit wieder, gerne im Pokal!!
Es sprach: Nason Manz (Tristesse Mayence) 27.04.2009 06:55
glueckwunsch, jungs! ich bin stolz auf euch. ich werde gleich mal schoenes kaltes vormittags-singha in mich schuetten
Es sprach: Carlos (Coca Juniors) 27.04.2009 13:00
Glückwunsch auch von mir!
Ich dachte Ihr wollt mich veräppeln als ich von dem Ergebnis hörte!
Bin stolz auf Euch!Schlechtes Gewissen hab ich allerdings noch immer.
Bring n Kasten mit zum Pokal
Es sprach: Escobar (Coca Juniors) 27.04.2009 13:11
carlos:-
Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 27.04.2009 14:27
Kann mich den Spielberichten nur anschließen. Verdienter Sieg der Cocas und eine feine dritte Halbzeit.
Es sprach: Taner (Coca Juniors) 27.04.2009 15:57