Tristesse Mayence - Hot Docs 4 : 5 ( 0 : 3 )

Tristesse Mayence: Gastspieler, Kon, Gastspieler, Manu Braun

Eingetragen von: Noah am 2016-08-21 10:33:54

Hot Docs: philulu, philulu, philulu, philulu, philulu

Eingetragen von: Eachel am 2016-08-20 18:24:32

Es sprach: Heinschi (Tristesse Mayence) 20.08.2016 19:15
Glückwunsch zum Sieg die Herren. Gutes Spiel. Hat Bock gemacht.
Will mich auf diesem Wege noch für mein affiges Verhalten, insbesondere Ball wegbolzen, entschuldigen. War sau dumm. Weiß net was da heut bei mir los war. Gehört net in die Bunte Liga. Gelobe Besserung. Bis zum nächsten Spiel und viel Erfolg für die nächsten Spiele.
Es sprach: Eachel (Hot Docs) 20.08.2016 20:18
Danke für den versöhnlichen Kommentar Heinschi! Finde ich richtig gut! War nen sehr emotionales und enges Spiel in dem beide Mannschaften unbedingt den Sieg wollten. In einigen Situationen haben wir sicherlich auch nicht immer richtig reagiert, dafür auch Sorry!
1te Hälfte wahrscheinlich unsere beste Halbzeit diese Saison und demnach gehts mit nem guten Polster in der Halbzeit. 2te Hälfte hat uns Tristess die meiste Zeit eingeschnürt und kommt zum Ausgleich. Am Ende wir mit etwas mehr Glück und dem Sieg.
Danke fürs geile Spiel!
Es sprach: David (Hot Docs) 20.08.2016 23:53
#bethereorbenodoc!!!
Grüße jungs💪🏾💪🏾
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 21.08.2016 10:33
zur erst einmal glückwunsche an die docs!!! des weiteren freut mich sehr hernn finger wieder auf den spielfeld gesehen zu haben!!!!

leider haben wir die erste halbzeit komplett verpennt, so dass wir zu beginn der zweiten halbzeit einen drei-tore vorsprung der docs hinterherlaufen mussten.
dies ist uns auch dann sehr gut gelungen. wir konnten noch bis mitte der zweiten halbzeit den spieltstand egalisieren.
leider haben wir in den letzten minuten zwei gastgeschenke verteilt, so dass das spannende spiel von da an leider zu gunsten der docs entschieden worden ist. in den letzten sekunden konnten wir zwar auf den 4:5 endstand verkürzen, allerdings war dies auch nicht mehr entscheidend.

uch docs wüsche ich viel erfolg für das letze saison-drittel!

p.s.: Stefan, vielen, vielen dank, dass du uns gestern ausgeholfen hast.