CCS Allstars - FC Rhein damit! 1 : 6 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Bellic am 2016-05-05 12:10:31

FC Rhein damit!: DeRiescher, Maus, Thilo B., Thilo B., DeRiescher, Maddin

Eingetragen von: Marius W. am 2016-04-03 15:21:03

Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 03.04.2016 16:05
Ein sehr ungewohntes Bild heute, da CCS nicht wie gewohnt mit gefühlt 3 Mannschaften da war, sondern lediglich 7 Spieler den Weg nach Drais fanden. Dennoch spielten sie mit 6 Feldspielern und hielten mit Ausnahme einer kleinen Verletzungspause das auch das ganze Spiel durch - Hut ab davor!
Zum Spiel: In Halbzeit 1 taten wir uns sehr schwer gegen sehr defensiv orientierte Gegner und gingen durch einen Distanzschuss in Führung. Komischerweise wurden wir nach dem Treffer immer nervöse. Ergebnis waren viele Fehlpässe und schnelle Ballverluste. Kurz vor der Pause wurden wir mit dem Gegentreffer dafür bestraft, der auch noch durch ein Eigentor fiel.
In Halbzeit 2 machten wir es deutlich besser: wir waren deutlich ballsicherer als in Durchgang 1 und gingen wieder früh drauf. Das 2:1 fiel durch eine 30 Meter Knaller von Maus, der unhaltbar links oben einschlu- geiles Tor . Anschließend konnten wir dann schell nachlegen und gingen nach schöner Kombination und einmal durch einen Abstauber 4:1 in Führung, wobei wir auch von den nachlassenden Kräften von den Allstars profitierten. Anschließend spielten wir dann souverän weiter und konnten sogar noch auf 6:1 erhöhen.
Danke an CCS für das schöne und faire Spiel. Habt nie aufgegeben und hattet auch 3-4 gute Möglichkeiten, weitere Treffer zu erzielen wie etwas bei dem Pfostentreffer Mitte der 2. Halbzeit oder der Chance direkt vor Abpfiff. Wärt ihr mit der vollen Kapelle angerückt, wäre da deutlich heute mehr dringewesen !
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 03.04.2016 16:07
Ein sehr ungewohntes Bild heute, da CCS nicht wie gewohnt mit gefühlt 3 Mannschaften da war, sondern lediglich 7 Spieler den Weg nach Drais fanden. Dennoch spielten sie mit 6 Feldspielern und hielten mit Ausnahme einer kleinen Verletzungspause das auch das ganze Spiel durch - Hut ab davor !
Zum Spiel: In Halbzeit 1 taten wir uns sehr schwer gegen sehr defensiv orientierte Gegner und gingen durch einen Distanzschuss in Führung. Komischerweise wurden wir nach dem Treffer immer nervöser. Das Ergebnis waren viele Fehlpässe und schnelle Ballverluste. Kurz vor der Pause wurden wir mit dem Gegentreffer dafür bestraft, der auch noch durch ein Eigentor fiel.
In Halbzeit 2 machten wir es deutlich besser: wir waren deutlich ballsicherer als in Durchgang 1 und gingen wieder früh drauf. Das 2:1 fiel durch einen 30 Meter-Knaller von Maus, der unhaltbar links oben einschlug- geiles Tor . Anschließend konnten wir dann schell nachlegen und gingen nach schöner Kombination und einmal durch einen Abstauber 4:1 in Führung, wobei wir auch von den nachlassenden Kräften von den Allstars profitierten. Anschließend spielten wir dann souverän weiter und konnten sogar noch auf 6:1 erhöhen.