ASV Stollenarbeiter - Lokomotive Erbenheim 5:5

ASV Stollenarbeiter - Lokomotive Erbenheim 5 : 5 ( 4 : 2 )

ASV Stollenarbeiter: tomeski, Chris Luther, Chris Luther, Matthias Muck, Mattsches

Eingetragen von: Andreas "Eigenrauch" Hütig am 2012-11-12 10:14:51

Lokomotive Erbenheim: Chris Zwei, Chris Zwei, Sascha "Tricolore" Quint, Sascha "Tricolore" Quint, Rocco

Eingetragen von: dubi am 2012-11-11 22:04:43

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 11.11.2012 22:04
Die anonymen Alkoholiker von der LOK hatten in Halbzeit eins keine Chance gegen muntere Stollis beim Spiel um die goldene Ananas im tristen Tabellenmittelfeld. Das erste Gegentor fiel schon nach beachtlichen 20 Sekunden. Ohne Wechsler fehlte bei den Schnapsleichen aus Wiesbaden jeglicher Spielwitz und so stand es zur Pause verdient 4-2. In der zweiten Halbzeit kam die LOK dann besser aus der Kabine und hatte mehr vom Spiel. Zwei umstrittene Elfer für uns sorgten dann noch für das schmeichelhafte Unentschieden. Bis auf die Diskussionen um die Strafstöße war es ein absolut faires Spiel gegen nette Stollis. Peace.
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 12.11.2012 10:14
Seit langem mal wieder mehr SPieler als der Gegner und kein Rindenmulch - vielversprechende Aussichten, die sich in Halbzeit eins mit solider Abwehrarbeit und schnellen Toren nach guten Kombinationen erfüllten. Die Lok kommt besser aus der Halbzeit und wir machen mehrere 99,99&ige nicht rein. Über die Elfer gibt's eigentlich keine zwei Meinungen - der zweite berechtigt, der erste lächerlich. Der Sieg ging trotzdem nicht primär dadurch flöten, sondern durch mangelnde Chancenverwertung und Konzentrationsabbau. Ansonsten ein nettes Spiel. Viel Erfolg bei weiteren Saisonzielen.