Rheinhessen Partyzan - Lokomotive Erbenheim 2:7

Rheinhessen Partyzan: bennyeinz, Gastspieler

Eingetragen von: KIWI am 2009-03-15 16:31:09

Lokomotive Erbenheim: Vinni "23", La Bomba "18", Daniel Duben, Vinni "23", Daniel Duben, Daniel Duben, Pavel

Eingetragen von: dubi am 2009-03-15 18:32:26

Es sprach: KIWI (-leer-) 15.03.2009 16:31
Lok insgesamt besser im Abschluss. Wir machen aus unseren 10 Chancen 2 Tore. Die Lok macht aus Ihren 10 Chancen 7 Tore und konter sauber. Was die Spielanteile angeht, haben wir uns wenig genommen.

Schönes und faires Spiel auf wunderbarem Rindenmulch. Ich bin ab heute offiziell Fan eures Rindenmulch Platzes. Für Menschen jenseits der 100 Kilo eine wunderbare Sache. Bis auf die Holzspähne im Oberschenkel.

Danke Lok für das wie immer schöne Spiel und viel Glück für die weitere Saison und Gruß an den Horst.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 15.03.2009 18:32
die erste Halbzeit mal wieder ohne Wechsler gespielt, dafür aber gut gekämpft. Hat Spaß gemacht. Und wenn der Knöchel wieder abschwillt, würd ich sagen, es war ein richtig tolles Spiel. Danke Partyzan für einen wie immer fairen Kick gegen euch
Es sprach: Tricolore (Lokomotive Erbenheim) 15.03.2009 21:12
auf dem 2.platz hab ich uns noch nie gesehen. glückwunsch männers - super gemacht.
Es sprach: KIWI (-leer-) 15.03.2009 22:07
ja gastspieler... neuverpflichtung. ab sommer ist der kader komplett.
Es sprach: La Bomba "18" (Lokomotive Erbenheim) 15.03.2009 23:41
zu gast war unser torwart
die t-frage ist bei der lok wieder offen, ca. 180 torhüter bewerben sich um die stelle der nummer 1 bei uns im tor. diesmal hat timmy das rennen gemacht und sensationell gehalten und noch ein tor selbst geschossen (1:0 für partyzan), riesen spiel!

übers spiel, naja, wie kiwi schon sagte, 100 kg und mehr über unseren rindenmulch zu schieben ist schon nicht so einfach. partyzan ging schnell durch einen eckball in front, die lok lies sich davon aber nicht beirren und schaffte schnell den ausgleich. dann kam die große zeit vom kotsch, lupenreiner hattrick, sehr geil ...
so ging es mit 4:1 für die lok in die pause, danach das altbekannte spiel aus der ersten hälfe, beide teams kicken gut, die lok kontert und trifft, partyzan, naja sagen wir so, bis vors tor wars gut und dann setzen 6.
sehr faires spiel mit verdientem sieger ... vielen dank an wie immer faire und nette gegner
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 16.03.2009 06:34
ha,ha
Es sprach: KIWI (-leer-) 16.03.2009 08:53
ups sorry. kann das jemand ändern? da hatte ich grad nicht hingeschaut und nur den satz: "super Sascha gehört!"

Und ich find den Rindenmulchplatz echt gut. Wir sollten alle solche Plätze haben.

Jaja Clemens das erinnert mich doch alles ziemlich stark an vergangene Saison. Wie war das nochmal mit dem: "Wer zuletzt lacht... "
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 16.03.2009 08:58
ach, vergangene saison, ward ihr da nich zu diesem zeitpunkt spitzenreiter.
und einen Bombeleescher mit dem letzten platz zu provozieren, naja wenn es läuft wie immer sind wir das sowieso, wenn net dann ist alles gut.
Es sprach: KIWI (-leer-) 16.03.2009 09:30
ne das war vor 2 jahren. da haben wir aber auch noch das tor getroffen. das ist seit letztem jahr irgendwie anders.