Rheinhessen Partyzan - Royal zum Ball 5:7

Rheinhessen Partyzan - Royal zum Ball 5 : 7 ( 3 : 1 )

Rheinhessen Partyzan: Nico, Nico, Nico, Stefan, Tobias "Kiwi" Eckert

Eingetragen von: KIWI am 2011-10-09 19:04:57

Royal zum Ball: Winnie, Vincent, Vincent, Vincent, Vincent, Daniel Brand, Stefan J.

Eingetragen von: Daniel am 2011-10-09 17:18:36

Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 09.10.2011 17:18
Geiler kick...hin und her...letzte Minute beim Stande von 6:5 verballert Benny ne 100prozentige und im Gegenzug die Entscheidung!!!
Bei kniffligen Situationen keinerlei Gemecker...danke partysan,ein unentschieden wäre verdient gewesen!!!
Und danke an Osman,der uns glänzend im Tor aushalf!!!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 09.10.2011 18:25
Seltsame Partie. Ich sah anfangs schwache königliche und während der ganzen 60 Minuten, waren die Partyzanen (gefühlt) immer etwas überlegen und mit mehr Ballbesitz. Auch die Torchancen waren deutlich einseitig. Nur bei der Auswertung der Chancen, waren Royal deutlich überlegen. So kann's gehen.
Es sprach: KIWI (-leer-) 09.10.2011 19:04
Wenn ich mich nicht täusche trafen heute die beiden Offensivstärksten Manschaften der Liga aufeinander und es wurde auch was geboten. Partyzan sah bis zur 55. Minute wie der Sieger aus. Alles lief nach Plan bis auf die schlechte Chancenverwertung.Dann haut Royal noch 3 Dinger rein und wir verstanden die Welt nicht mehr. Diese Niederlage hätte nicht sein müssen. Aber Kompliment an die königlichen. Sie haben sich immer wieder zurückgekämpft und letztendlich im entscheidenden Moment das gemacht was wir nicht geschafft haben. Das Runde in das Eckige zu befördern. Schade für uns... Glückwunsch an euch. An dieser Stelle sollte noch Stefans "Roberto Carlos" Burgs Tor von der Mittellinie erwähnt werden. Allein das war das Eintrittsgeld wert.
Es sprach: Benyzwo (-leer-) 09.10.2011 19:20
ich bin immernoch fassungslos wie ich es geschafft hab das ding nicht zumachen um wenigstens ein pkt zu behalten
haste scheisse am fuss haste scheisse am fuss
Es sprach: bennyeinz (Rheinhessen Partyzan) 09.10.2011 20:19
auch wenn ich mich über die niederlage erstma tierisch aufgeregt hab, weil unnötig, wars doch ein wahnsinns spiel. spannung, leidenschaft und eine gesunde portion härte, bei der beide teams nie den guten ton und den ach so hoch gepriesenen "bunte-liga-geist" vergessen haben. so solls sein! unglaublich sympathischer gegener, dem ich spätestens ab heute beide daumen für die meisterschaft drücke... auf gehts, laßt´s krachen!!!
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 10.10.2011 17:52
soo ab heute offiziell: ich oute mich entgültig zu einem überzeugten royalfan!!!!

ne coole truppe seit ihr.

zum spiel: schade das wir den sack nicht zugemacht haben und lob an royal das sie das ding noch gewonnen haben.

ein tag später ist es immer noch rießig wie "locker" die 2 mannschaften mit den zum teil schwerwiegenden situationen umgegangen sind, da wird 10 min. vor abpfiff ein elfmeter hingenommen die zu einer führung werden kann, eine 2:0 führung wird zurückgezogen, ein eckball muss nicht ausgeführt werden und und und und! also ich fande sehr sehr cool, da es trotzdem sehr heiß zuging.

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 11.10.2011 00:59
Boah Leute, jaaaahaaa wir haben uns alle lieb. Ich bin zwar auch ein großer Royal-Fan, echt, aber es gibt hier bald genauso viele schleimige Liebeserklärungen an andere Teams wie vernünftige Spielberichte. Was soll der Scheiß?
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 11.10.2011 08:45
neidisch 7?

zum spiel: klassischer goethe-platz kick im sinne eines torreichen auf und abs. wir hatten in der ersten halbzeit eine katastrophale chancenauswertung, sodass wir im endeffekt mit dem 1:3 rückstand gut bedient waren. in der zweiten konnten wir schnell ausgleichen, danach entwickelte sich ein ausgeglicheneres spiel, mit etwas weniger chancen als in der ersten halbzeit, dafür wurden die dann besser verwertet. jede führung wurde postwendend egalisiert und so wäre ein unentschieden folgerichtig gewesen. zu unserem glück vergaben aber die partyzanen 2 minuten vor schluss nen 1000% der zum 6:6 geführt hätte, stattdessen erzielten wir dann mit dem schlusspfiff das 7:5.
Es sprach: KIWI (-leer-) 11.10.2011 09:34
HAHAHAHAAHHAHAHHAHHAHHAAHHAHAHAHA, naja 7 wenn`s dich beruhigt. ich bin nach`m spiel zu daniel und hab ihm gesagt, dass ich seine manschaft nicht leiden kann. so haben wir alle denke ich unsere spirituelle mitte wieder gefunden.
Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 11.10.2011 10:30