Royal zum Ball - en passant 7 : 4 ( 3 : 2 )

Royal zum Ball: Nikolai Straszewski, Nikolai Straszewski, Stefan J., Nikolai Straszewski, Marcel Fellmann, Nikolai Straszewski, Nikolai Straszewski

Eingetragen von: Vincent am 2012-07-14 14:07:18

en passant: The Lion, Croci, DoDo "The Hammer", Ollo

Eingetragen von: ollo am 2012-07-14 14:09:31

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 14.07.2012 14:07
faires und spannendes spiel auf der schlammigen zit. beide teams kamen gut ins spiel, mit leichten vorteilen für uns die wir nach und nach in eine 3:0 führung ummünzen konnten. im vertrauen auf eine vermeintlich sichere führung nahmen wir dann leider einen gang raus und ließen passant bis zur halbzeit auf 3:2 herankommen. als wir direkt nach wiederanpfiff dann das 3:3 kassierten war der faden dann auf einmal komplett weg. folgerichtig kassierten wir schnell das 3:4... das nahmen wir dann als weckruf an begannen eine zunächst mal kopflose schlussoffensive. wir erspielten uns chance und chance, aber irgendwie fanden wir das tor nichtmehr. wir trafen jeden baum, den torwart und das zitgebälk (mind. 6 mal wenn ich mich recht erinnere), aber ins netz wollte irgendwie kein ball.
10 minuten vor schluss fiel dann doch noch der erlösende ausgleich nach einem langen ball per kopfballverlängerung. das gab uns dann ein wenig ruhe im abschluss, sodass wir nochmal 3 treffen konnten und einen letztlich verdienten sieg einfuhren.
respekt an passant die komplett ohne wechsler auskamen und deren torwart (ein feldspieler ohne handschuhe) uns ein ums andere mal verzweifeln ließ. viel erfolg noch für den rest der saison!
Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 14.07.2012 14:09
vorab schonmal danke an royal das sie uns das 8. spiel ermöglicht haben.
hätten wir heute nicht unbedingt spielen müssen, wären wir nicht angetreten. der platz war in unseren augen nicht bespielbar. wollen hier auch nicht rumjammern schließlich hatten beide mannschaften die selben bedingungen. spaß hat es trotzdem gemacht.
gerieten nach 10 minuten 0:3 in rückstand...trauten uns im weiteren spielverlauf mehr zu und so stand es zur pause nur noch 2:3 ...kamen dann anfangs der 2.hälfte besser ins spiel und führten dann 3:4 ...am ende fehlte uns dann doch die kraft und die royalisten siegten am ende dann doch verdient mit 7:4

danke für die faire schlammschlacht
Es sprach: Jan von Sternburg (en passant) 14.07.2012 20:54
Meine Socken und Schuhe müssen erst ma draußen bleiben - haben bis auf weiteres Hausverbot! War 'ne coole Schlammschlacht!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 15.07.2012 10:51
unglaublich spannendes Spiel, in dem beide Teams sehr starke und eher schwache Phasen hatten. Jan im Passanten-Tor überragend1
Es sprach: Jan von Sternburg (en passant) 17.07.2012 08:40
Hach, Andi, das geht runter wie Butter - der Dreck leider nich...