Zf Neustadt Celtics - Lokomotive Erbenheim 5:4

Zf Neustadt Celtics - Lokomotive Erbenheim 5 : 4 ( 0 : 1 )

Zf Neustadt Celtics: J rizzi, Gastspieler, Micky Scherer, Markus Scherer, Markus Scherer

Eingetragen von: David am 2016-09-11 18:33:59

Lokomotive Erbenheim: Sascha "Tricolore" Quint, Niklas, Niklas, Daniel Duben

Eingetragen von: dubi am 2016-09-11 17:13:46

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 11.09.2016 17:13
3-0 und 4-2 geführt. Dann 3 Dinger in den letzten 5 Minuten bekommen. Das Letzte quasi mit dem Schlusspfiff. Extrem bitter.
Es sprach: Cem (Hot Docs) 11.09.2016 17:29
Was ein Spiel und was für ein Fight zum Schluss! Wir wussten zunächst gar nicht wie wir die Zitadelle und vor allem die Lok handhaben sollten, die Sonne tat ihr übriges. Nach dem Seitenwechsel wollten wir den Druck erhöhen, doch die Jungs aus Erbenheim überraschen uns dann eiskalt mit zwei schönen Toren und liegen vielversprechend 3zu0 vorne. Der Rest ist Pokalgeschichte: 1:3, 2:3,2:4,3:4,4:4 und dann das umjubelte Kopfballtor der 1-Mann-Armee Markus Scherer "Fußballgott!" nach ziemlich fuchsiger Ecke von Kons - in der letzten Minute! Wahnsinn! Der Lok kann ich nur meinen großen Respekt entgebringen, leider kommt im Pokal immer nur einer weiter, und dennoch - große Leistung von euch!!!
Es sprach: Corn (Inferno Vollpfosten) 12.09.2016 09:38
Sehr starkes Spiel von beiden Mannschaften, es war alles dabei was so ein Pokalhalbfinale/finale haben muss! Der erste Verlierer die Zuschauer, eine Verlängerung wäre optimal gewesen Glückwunsch an die Celtics!!!
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 12.09.2016 10:46
Kann mich Corn nur anschließen, es war insbesondere toll wie fair es die ganze Zeit zuging.