Bombeleescher - Tristesse Mayence 3 : 7 ( 0 : 4 )

Bombeleescher: Axel, Ralf Poppe, Ralf Poppe

Eingetragen von: Ceman67 am 2009-06-14 15:39:38

Tristesse Mayence: Datze, Part of the Wall - bald im Sturm (Jonas Richter), Gastspieler, Torsten Ries, Gerold, Gastspieler, Gerold

Eingetragen von: Piet am 2009-06-14 15:39:29

Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 14.06.2009 15:39
Klasse Kick auf der Bruthitzebasis Zitadelle. Von den Torschützen her ein 5:5, aber die Bombis haben halt zwei mal in den eigenen Kasten getroffen. Torsten erstes Tor nach gefühlten 100 Jahren und Datze holt jetzt wieder in der internen Wette gegen Julze auf.
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 14.06.2009 15:39
est mal vorweg, mit den torschützen bin ich mir net sicher!
zum spiel:
mal abgesehen davon das es zum anfang ein missverständnis gab das zum tor führte aber dann doch net galt, war es ein sehr netter fußballnachmittag. die abwehr der leescher steht immer besser und tore haben wir auch noch geschossen 5 an der zahl. unser erstes vorlage gerold und unser hubi haut das ding schön in den winkel. dieses klappte leider auf der anderen seite nicht so gut. wir haben viele chancen liegen lassen, also ich rede von den 100%, wenn da mal noch der ein oder andere über die linie gegangen wäre, hätte es zumindest noch mal ein büschen spannender werden können.ja auch tristessen hatten einen guten tormann, der den ein oder anderen richtig guten reflex auf der linie gezeigt hat, ne pit. klar das tristess immer ein gang hochschalten kann, aber so durften auch wir schön mitspielen. faires gefächt mit gerechtem ergebnis. danke noch mal.
sorry gerold fürs aberkannte tor, aber so schreiben es die regeln
Es sprach: Klaus D. (Bombeleescher) 14.06.2009 16:36
Richtige Torschützen und Reihenfolge: Ralf, Ralf, Axel. Ich habe leider nicht getroffen. Struppi, kannst du das ändern? Keine Ahnung, wie das geht!
Ansonsten sehr netter Kick gegen faire Tristessen, in der zweiten Halbzeit haben wir richtig gut mitgehalten, in der ersten hatte der Gegner aber auch noch jede Menge gute Chancen. Hätte genausogut 5:5 wie 3:10 ausgehen können.
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 14.06.2009 19:49
super reflexparade von piet in der 2. halbzeit! julze, ich bevorzuge becks.
Es sprach: Axel (Bombeleescher) 14.06.2009 20:16
1-2 Torschüsse mehr von uns in der ersten Halbzeit (auf´s richtige Tor) hätten dem Spiel noch gut getan aber insgesamt war´s ein schöner Kick und ein verdienter Sieg für Tristesse. Glückwunsch an Ralph für "seine" 20 Minuten in der zweiten Hälfte: Elfer souverän verwandelt, gleich eins nachgelegt ausm Spiel und dann ein schöner Ecken-Assist für unser letztes Tor. So ist´s recht!
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 14.06.2009 21:50
Nicht das jetzt gedacht wird, dass ich nen Problem mit den Regeln hab..., war überhaupt kein Ding, habe gedacht ich könnt schon schießen...

Alles in Allem ein absolut faires Spiel bei dem man die Verstärkungen der Bombis durchaus spürte, zu guter Letzt dann ein faires Ergebnis unter harten Umständen. Leute, spielt bloß nicht Mittags um 13 Uhr.

Piet heute zweimal WELTKLASSE, ganz klar auf dem Weg zum Goldenen Handschuh diese Saison !!!

Ach ja, uns fehlt ein Ball, falls den jemand haben sollte wärs cool, wenn er Bescheid gibt !!! DANKE !!!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 14.06.2009 22:29
In der Höhe der Niederlage, ein angenehmer Gegner. Man merkt schon das im Sturm von Tristesse eine wichtige Kraft fehlt, aber es wird auch nicht auf Teufel komm raus das letzte rausgeholt. 60 faire Minuten, in denen auch wir unsere Spielanteile hatten und wieder mal einige 100%ige nicht über die Linie bekommen haben.

Als Resümee bleibt nur zu sagen, solche Spiele sind bunte Liga!
Es sprach: Axel (Bombeleescher) 14.06.2009 22:43
@ Gerold: Ich hab den Ball mitgenommen. Liegt in meinem Auto.