Tristesse Mayence - Royal zum Ball 0 : 8 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Christopher E. am 2019-05-08 16:27:56

Royal zum Ball: Chris A., Chris A., Chris A., Chris A., Chris A., fliesentischler, Knieriemen, Lukas Platt

Eingetragen von: Knieriemen am 2019-05-01 23:59:41

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 02.05.2019 10:27
Erste Halbzeit sind wir einfach eiskalt und nutzen gleich unsere ersten Chancen mit teilweise gestocherten (1:0 und 3:0) und überragenden Toren (2:0). Lassen bis zum Ende der Halbzeit wenig zu und haben echt viel Glück, dass in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit bei uns keiner reingeht.
2. Halbzeit meiner Meinung nach eigentlich ausgeglichener, allerdings haben wir echt das Glück auf unserer Seite was die Tore angeht und einen überragenden Keeper, der Tristesse keine Chance lässt.
War für uns nach der Biera Pleite in der Liga ne gute Rehabilitation und Tristesse hat in der Liga noch die Chance auf ne Revanche. Da wird es sicher nicht so klar, wie die letzten Jahre gezeigt haben.
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 08.05.2019 16:30
Absolut verdienter Sieg. Wir haben den bärenstarken Stürmer nicht in den Griff bekommen und nach vorne fehlte uns selbst einer. Die Chancen, die wir hatten, scheiterten am Keeper. Aber gut - Mund abputzen und weiter. Glückwunsch