Tristesse Mayence - Lederwoscht 11 : 2 ( 6 : 0 )

Tristesse Mayence: ManU, Lucas Fastabend, Gerold, Lucas Fastabend, Part of the Wall - bald im Sturm (Jonas Richter), Gerold, Lucas Fastabend, Robert, Datze, Gerold, Lucas Fastabend

Eingetragen von: Gerold am 2010-05-09 16:11:44

Lederwoscht: Golo Schlenk, Ledermichal

Eingetragen von: Leder-Bottl am 2010-05-16 16:30:40

Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 09.05.2010 16:11
Nachdem wir erstmal schlüsselwartend 45 Minuten die Marathonis angefeuert haben konnte es endlich losgehen.

Eine schnelle 2-0 Führung in Kombination mit einem verschossenem Elfer der Lederwoscht gab uns viel Sicherheit und führte dann auch zu diesem klaren und ich denke verdienten Ergebnis. Die Woscht gab nie auf und wurde dann auch in Halbzeit 2 mit den beiden Toren belohnt.

Ein absolut angenehmes Spiel mit vielen Toren aber es hätten auf beiden Seiten bestimmt noch mehr fallen können.

Danke an die lederne Woscht und Riesenlob an unsere Abwehr die heute einfach stark stand.

It's a fire downtown..., dädädääädäää dädädädädääää
Es sprach: Lars (Lederwoscht) 09.05.2010 16:34
Dann hat sich für euch das Warten wohl gelohnt...

45 Minuten warten war mir ehrlich gesagt zu lange. Mit dem von mir vorgeschlagenen 0:5, als Basti mit 30 Minuten Verspätung ohne Schlüssel kam, wären wir dann wohl auch gut bedient gewesen...

Naja vielleicht beenden wir die Saison ja doch noch irgendwie halbwegs ordentlich
Es sprach: Leder-Golo (Lederwoscht) 09.05.2010 18:43
Offensiv-Feuerwerk vom Feinsten bei Tristesse. Bei uns dagegen unter anderem eine unterirdische Chancenverwertung. Sonst wäre es 8:15 ausgegangen. Noch ne Kleinigkeit: Waren das bei uns nicht drei Buden?
Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 09.05.2010 20:42
@Golo Ihr leider nur zwei Tore geschossen !!! Super Spiel von den Tristessen !!! Viel Erfolg in der weiteren Sasion wir sehen uns wieder !!!
Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 09.05.2010 20:43
@Golo Ihr habt leider nur zwei Tore geschossen !!! Super Spiel von den Tristessen !!! Viel Erfolg in der weiteren Sasion wir sehen uns wieder !!!
Es sprach: Totti (Tristesse Mayence) 10.05.2010 15:51
schönes u bestes saisonspiel von uns. highlight war die marathon anfeuerungsstunde u das traumschlitzohrtor vom daze. das war nen schöner sonntagmittag.u wallace beim nächsten spiel gibts ne kiste.