Jongo United - Lokomotive Erbenheim 2 : 1 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Stefan am 2014-06-19 18:48:41

Eingetragen von: dubi am 2014-06-19 19:46:09

Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 19.06.2014 18:48
puh, ganz schön knappe kiste. die lok vielleicht zu beginn der partie mit ner zu defensiven ausrichtung. somit kamen die jongos zu ihrem heiß geliebten "ballbesitzspiel".

mit nem guten gefühl und nem 2:0 gehts in die halbzeit.

nach dem wechsel die lok deutlich offensiver ausgerichtet und können somit die jongos hinten reinstellen. die 2. hälfte geht ganz klar an die lok die aber entweder an sich selbst scheitert oder am wieder einmal bärenstarken khaled.

kurz vor schluss dann das ganz gefährliche 1:2 gefangen und die partie wird in den letzten 3 min zu einem absoluten spannungsspiel.
gefühlt mit dem abpfiff kommt noch mal ein strahl richtung khaled geflogen den er ebenfalls entschärfen kann.

fazit: eine verlängerung wäre absolut verdient gewesen.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 19.06.2014 19:46
Jo, kann man so unterschreiben. War ein schönes Spiel und wir hätten es gerne in der Verlängerung noch ein bisschen weiter gespielt. Schade, Schade, Schade. Aber spannend war's. Euch noch viel Erfolg auf dem Weg zum Pokal.
Es sprach: Risky (Blaues Ballett) 20.06.2014 15:31
Auch aus Zuschauersicht ein spannendes Abschlussspielchen eines wunderbaren Pokalspieltags. Spannung bis zur letzten Minute und gegen Ende richtig viel Tempo und schön vorgetragene LOK-Angriffe. Nur der Zug zum Tor fehlte dann manchmal. höhö. Die Verlängerung hätten sich die Eisenbahner auf jeden Fall verdient gehabt.