Blaues Ballett - CF Millonarios Maguncia 02 3:2

Eingetragen von: dimi am 2014-06-19 19:50:11

CF Millonarios Maguncia 02: Volodymyr Dmytrenko, Kieran Brown

Eingetragen von: Zico am 2014-06-19 17:18:17

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 19.06.2014 18:41
Scheiße!
Es sprach: Felix (CF Millonarios Maguncia 02) 19.06.2014 18:45
Nachdem in der Liga nichts mehr geht, hatte der Pokal für uns oberste Priorität. Wir waren wir dementsprechend heiß darauf, dem Tabellenführer der Liga im Pokal ein Bein zu stellen.

In der ersten Hälfte sah das auch richtig gut aus bei uns. Das 1:0 durch Vladi konnte Kalle für das rote Blaue Ballett quasi im direkten Gegenzug ausgleichen. Wir ließen uns davon nicht beeindrucken und spielten uns weiter gute Chancen raus. Kieran konnte eine davon nutzen. Leider unser Hauptproblem diese Saison: Wir belohnen uns nicht für den Aufwand, den wir betreiben.

In der zweiten Hälfte dann ein etwas anderes Bild. Das Ballett mit mehr Ballbesitz, die Millos lauerten auf Konter. Ein trockener Schuss von der Strafraumkante und ein Kopfball nach ner Ecke, bei dem wir uns kollektiv im Tiefschlaf befanden drehte dann das Spiel zugunsten des Balletts.

Glückwunsch zum Einzug ins Halbfinale und danke für das faire Spiel!
Es sprach: Felix (CF Millonarios Maguncia 02) 19.06.2014 18:48
Sieben's Fazit schließe ich mich an
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 20.06.2014 01:13
Die erste Halbzeit gehörte ganz klar Maguncia. Aber das Ballett heute wieder mit unbändigem Willen. Und diese Halbzeitmotivationsrede plus taktische Neusausrichtung gaben uns den roten Faden (aus unseren Pokal-Spezial-Trikots), welcher die zweite Halbzeit zu unserer bisher spiel-taktisch stärksten Halbzeit dieser Saison schneiderte.

Einfache Bälle, nochmal hinten rum, Geduld haben, irgendwann Lücke nutzen, usw - wir setzten es genau so um. So machen Taktikbesprechungen Spaß und Sinn, wenn man motiviert in die zweite Halbzeit geht und die Theorie in Praxis verwandelt. JP mit noch angelegter Hand, obgleich unsichtbarer Zurückhaltung, schießt das 2:2, eine Ecke von Paul direkt auf meinen Kopf, der frei von Millos Deckung nichts dazuzutun braucht 3:2. Wir lassen den Ball in den eigenen Reihen zirkulieren, und lassen kaum Gegner-Chancen zu. Und am Ende sogar noch die 100seppprozentige Chance, den Sack vor dem Schlusspfiff zuzumachen, aber dafür reichte vielleicht der Faden nicht aus.

Vielen Dank Millos für das spannende Spiel, entschuldigt meinen ungehaltenen Moment des Rumpöbelns. Wir sehen uns ja nochmal in der Saison auf dem Platz, dann wird das Bier auch in die andere Richtung fließen.. Adiö und gehabt euch wohl