Blaues Ballett: dimi, Gastspieler, Whsky

Eingetragen von: Kalle am 2014-09-14 10:21:10

Eingetragen von: Schoko am 2014-09-14 11:22:58

Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 14.09.2014 10:21

De oidn Junioas unterliagn de junga Blaun (MBZ)

Out of the Black and into the Blue (Neil Young)

Erfahrung strauchelt über freie Gemüter (ZEIT Philosophie)

Allehol doch besser als Koks (Bild)

Erster Finaleinzug des Balletts im neuen Jahrtausend - das Blaue Blaue Duell blüht! (BuliTimes)

... Ja, geiles Spiel, eng, umkämpft, fair, chancenreich, ein bissl glücklich für die Blauen, die am End noch einige Weitschüsse zuließen, einer davon könnte drin gewesen sein, aber solche Dinger macht man nicht in der Buli (indirektes Zitat). Auf beiden Seiten gab es jedoch gute Chancen weitere Tore zu erzielen.

Dimi und JP beglückten das Ballett mit einem schön herausgespielten und trocken ins Eck abgeschlossenen 1:0. Nach der sehr intensiven ersten Halbzeit, konnten wir direkt nach der Pause nach einem Freistoß das 2:0 nachlegen, "wie einstudiert die Kombi" auf die ein unglückliches Eigentor folgte. Dann kamen die Schwarzen und die Blauen verlegten sich komplett auf die Verteidigung, das verdiente 2:1 folgte prompt durch einen ansehnslichen Treffer aus spitzem Winkel durch Kickinho. Doch das Ballett gab nicht auf, arbeitete weiter nach vorne, das glückliche 3:1 ca. 5 Minuten vor Schluß setzte den Todesstoß, und in der letzten Aktion konnten die Cocas nur noch den Anschlußtreffer erzielen. Aber dann war die anstrengende Partie aus, und die Ballerinas tänzelten sich glücklich. Dazu ein tolles Publikum aufm Goethe, ein gut aufgelegter George, der nebenan Basketball zockte, und bestes mildes Fußballwetter - danke liebe Cocas, es war uns eine Ehre!

Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 14.09.2014 10:29
genau genommen isses natürlich das blau-blaue Duell..
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 14.09.2014 11:22
Jo, was soll man sagen? Glückwunsch an die Blauen...

Bis auf die ersten zehn Minuten (in der dank Christofs Paraden zum Glück nur das eine Tor fiel) haben wir gut gespielt und hatten auch ein paar mehr Chancen als das Ballett. Unter anderem dreimal Aluminium.
Denke, ein Unentschieden wäre nach 60 Minuten gerecht gewesen, aber so ist es halt.
Hat trotzdem viel Spaß gemacht, danach noch ein paar von George genehmigte Biere vorm Zaun und das zweite Halbfinale geguckt. Danke.
Sehen uns in der Liga und da zeigen die Alten nochmal, was sie können
Es sprach: Strandhøgg (Tristesse Mayence) 15.09.2014 10:56
Neil Young, Du wusstest es schon Jahre zuvor....so kams!

Eigentlich wollten wir Dimi´s vernagelte Kiste aufbrechen....nur, wo war Dimi?!? Stattdessen sorgte ER nach einem als "Nichtangriffspakt" anmutenende Lauf aus dem Mittelfeld, dann freistehend, für das 1:0.
Gute 20 Min. der 1. HZ waren die Ballerinas gut gestaffelt, dass wir kaum Wege fanden. Die letzten 10 Min. wurden druckvoller, was zu Chancen unsererseits führte. Die Vorgabe diesen Druck weiter zu verfolgen wurde jäh mit nem, sagen wir mal "gelungenen", Freistoßtrick der Blauen zunächst gestört.
Gegen Ende waren die größeren Chancen auf unserer Seite, wobei wir besonders nach dem 2:1 Anschlußtreffer einiges liegen ließen.

Intensives Spiel auf Augenhöhe! Mir hats trotz Niederlage richtig Spaß gemacht!