Lokomotive Erbenheim - Tristesse Mayence 1:4

Lokomotive Erbenheim - Tristesse Mayence 1 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: dubi am 2010-07-25 13:00:54

Tristesse Mayence: Lucas Fastabend, Gerold, Paco , Gerold

Eingetragen von: Gerold am 2010-07-24 19:39:37

Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 24.07.2010 20:49
Im Duell der seit 2007 per Fanfreundschaft verbundenen Clubs auf der geliebten Zit konnte sich die Tristesse dank besserer Chancenauswertung erfolgreich durchsetzen.
Frühzeitige Führung für die Tristesse nach einem Lehrbuchangriff über drei Stationen, dann der Ausgleich und erneute Führung. Das 2:1 stand dann gefühlte 40 Minuten, in denen die Rumpftruppe der Lok mit Westendlicher Verstärkung aufdrehte, aber dank Piet, einer tief und gut stehenden Abwehr und etwas Glück unsererseits nicht zum Ausgleich kam.
In der zweiten Hälfte blieb die Lokomotive gefährlich, aber unsere Tore zu den richtigen Zeitpunkten besiegelten den Sieg und bestätigten die aufsteigende Form der Tristesse in den letzten Wochen. Sieg gegen den Meisterbezwinger, soviel steht schon mal fest.

Das Spiel war ausgeglichener als das Ergebnis es vermuten lässt und von sehr hohem Niveau mit Chancen und Gebälktreffern auf beiden Seiten, sodass Piet die Ansprüche auf den goldenen Handschuh diese Saison einmal mehr untermauern konnte.

Danach wie immer mit der Lok gemütlich Bier bei bestem Fußballwetter und von Dubi Einblicke in das Nachwuchsförderungskonzept Erbenheims, zu dem auch das Trainingslager auf (oder in?) Malle während der Saison gehört.
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 24.07.2010 20:50
vielleicht auch 2008 oder 2009, wer weiß das schon so genau und wass soll diese Korinthenkackerei überhaupt?!
Es sprach: Basti (Jongo United) 25.07.2010 12:39
ja wassss eigentlich?
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 25.07.2010 13:00
Treffender Spielbericht. Für uns war sicherlich mehr drin, aber Piet und die Latte haben uns einen Strich durch unsere Rechnung gemacht. Trotz Niederlage war es aber ein netter Nachmittag mit wie immer super angenehmen Gegner und schmackhaftem Pils. Bestimmt besser als der Sangria der Jungs im Trainingslager.
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 26.07.2010 00:38
Auch von mir ein Dank an die LOK, endlich wieder mit dem pinken Mann im Tor..., gerne mehr davon!

Ansonsten war es eines unser richtig guten Spiele, gerade hinten standen wir eigentlich ganz gut und durch Piet konnte der Rest zu nichte gemacht werden.

Bierchen danach war auch absolut angenehm. Sangria wir kommen ...