Royal zum Ball - Inferno Vollpfosten 2:5

Royal zum Ball - Inferno Vollpfosten 2 : 5 ( 0 : 5 )

Eingetragen von: Vincent am 2013-03-09 15:12:20

Inferno Vollpfosten: Elpulpo, Corn, Kalle, Corn, Elpulpo

Eingetragen von: Kalle am 2013-03-09 17:28:26

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 09.03.2013 15:12
Intensive aber sehr faire Partie auf der Zit, mit etwas seltsamen Spielverlauf.
Im großen und ganzen war das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen, aber wir leisteten uns 5-6 Unachtsamkeiten im Defensivverhalten und Inferno bestrafte das heute mit einer für die Jungs eigentlich eher untypische Gnadenlosigkeit ^^ Da wir vorne unsere Chancen nicht nutzten standen wir in der Halbzeit mit nem 0:5 Rückstand und ner drohenden Packung recht bedröppelt da. In der zweiten Halbzeit verlagerte sich Inferno aufs Kontern und wir versuchten noch das Beste rauszuholen, was uns dann mit 2 Toren auch einigermaßen gelang.
Wenn die Pfosten weiter so bekannt stark verteidigen und dann vorne auch nur halb so gut die Chancen verwertet wie heute in Halbzeit 1 geht die Meisterschaft 2013 nur über die Jungs...
Apropos Meisterrennen, wir sind dann mal weg und sagen Hallo Abstiegskampf
Inferno noch viel Erfolg für den Rest der Runde, ausgenommen im Pokal natürlich
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 09.03.2013 15:22
Super faires und gutes Spiel von beiden Teams.... Das die Saison auch direkt mit Meister gegen Vize startet gab dem ganzen natürlich noch die richtige Würze!!! Man muss sagen dass wir es dieses mal geschafft haben über das ganze Spiel diszipliniert zu spielen und die hohe Halbzeitführung letztlich sogar für die starken Royalisten nicht mehr aufzuholen war - Im gegensatz zu der 3:0 Halbzeitführung letztes Jahr
Danke an die Neuzugänge in unserem Team die auch eine Topfigur gemacht habe...vor allem unser neue etwas weniger grantige, weniger bahaarte keeper
Schöner Saisonstart für uns!!! Royal viel Erfolg weiterhin... gegen die anderen Teams macht der nikolai ja bestimmt wieder 60 Tore oder so.....
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 09.03.2013 15:28
Achso viel Erfolg natürlich auch nur in der Liga
Es sprach: giggs (Inferno Vollpfosten) 09.03.2013 16:24
kann man nich besser zusammenfassen als vincet das getan hat, war selbst überrascht das wir aus 5 chancen 5 tore machen können, schätze das war ein ausrutscher
freu mich auf den pokal, ich nehme mal an da ist jemand heiß drauf
bis dahin viel erfolg
Es sprach: Mathis H. (Inferno Vollpfosten) 09.03.2013 16:25
Stark Jungs!!!!!!! Wenn ihr euch so fit präsentiert, kann ich ja ohne Sorge in den Urlaub
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 09.03.2013 17:28
ja, geiler start für die vollposten! danke für das faire spiel an royal - wir sehn uns im pokal!
Es sprach: Simon E. (Inferno Vollpfosten) 10.03.2013 13:58